租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
beer:
Can you find someone else? Andy is here in Montreal for days. Probably he likes it too.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好呀,好呀!那本周末如何??不如大家统一一下?把各自的联系方式给我一个,然后尽快安排一下。我们就成立一个牌友会吧,如何,嘿嘿,我叫群子,大家也可以直接跟我联系哟!

赞成楼下的建议。

Sa Shang Li:
What are you going to play, Majian or Rising? By the way, do you have Majian Pai?

本周先开一桌升级如何??方便,简单。对了,我们到哪里去玩呢??某位牌友的家里或是哪里呢??

杀伤力:怎么跟你联系啊?你什么都没有留下.
还是你组织一下吧.某月某日几点在那里集合就可以了吧.我好喜欢啊!我等着!!!!!!  :p

这么多同志,太好了,我家有地方,不过我这周日恐怕不行,咱们明天(周六)怎样,有兴趣的朋友,给我发MAIL吧diablohalf@hotmail.com,最好详细点,介绍一下喜欢的项目(我没有MJ,只有3副PK)
不好意思,组织一下,另有大侠振臂高呼,一定捧场

不好意思,没看到,sashangli也在组织,大家都喜欢玩,别介意啊

周末麻将,电话481-7816

a !周六上午我要去踢球,真遗憾。星期天下午4点以后也有事,这可怎么办?你们不会以后只有周末玩吧,各位同仁??我打麻将基本不胡,属于去点炮的那种类型,可能会受到欢迎??扑克还算凑活。
ylin41@po-box.mcgill.ca