租房买房买生意上iU91

ANGRIGNON MONK 附近有贼出没

[复制链接]   [推荐给好友]
此贼人是新移民,原来往在DE MONTS街,现已搬走,在ANGRIGNON MONK 附近与一女性合租。此贼在搬走之时,在房东告知公共空间物品是其他房客的情况下,把本人物品洗劫一空。各位没看错,是洗劫一空。碗瓢盆,筷叉勺,调味品(诸如酱油,醋,花椒,大料等等),用过的香皂,卫生纸,牙膏,洗衣液也偷走了一半。连半包意大利面,和放冰箱的冰红茶,巧克力都没放过。此贼把加拿大当成了大家拿的国度。既然他选择了做贼这个职业,来开始移民生涯,那么我就让他曝光。贼人姓G,自称太原人氏,中等身材,黑瘦。手机号514开头,768结尾。时常号称在北京有价值2000万的房子。贼人,只要你呆在蒙特利尔,魁北克,那么我们一定还会见面的。以后 我保证让你的每任老板都知道你的为人。你一定要合法纳税,我会替税局盯着你, 别指望去打现金工。跟此贼合租的女士,如果你不了解此贼的为人,希望你或者你的朋友有机会看到此帖,告知你详情。住ANGRIGNON MONK附近的朋友遇到此人一定要千万小心 。
GUO贼,今天又偷了吗?

GUO贼,最近可好。

GUO贼,找工作了吗?

Angrignoon区风水已破!

郭贼,最近又祸祸人了吗?