租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 希望时间能停留

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来了MONTREAL十几年了,浑浑噩噩的,结婚,生活,上下班,漫无目的的活着。
记不清哪一天开始,早上起来跟老婆各走东西,开始各自忙碌的一天,晚上不同的时间回家,各自吃晚饭,各自拿着手机,东南西北,那么大的世界却没什么话说。

有一天,看到了旧照片,满心欢喜想跟老婆聊聊过去美好时光,可才三两句就开吵了。

有时候,我还是会怀念并不遥远的过去。那时,画面是美的,里面的人是美的,我能听见风的呼吸和闻到花的芬芳。那一切都是过去了,时间不为我停留,或者说不为任何人停留。过去就过去了,无论过去多么美好,仅仅存在记忆中了。

今天下午刮了大风,雨一阵阵的下,就在家中闲着。瞥见镜子中的自己, 伴着隆隆的雷声,于是问自己,还能这样混多少年下去,直到老得不能动?说到动,家庭医生都说我这样下去不正常了,因为一年也做不了一次爱,那算正常人吗。

我尝试找过朋友,但结果往往失望。我的热心被人以为我有所图或要算计别人,于是我一头子热,别人冷冷的。 想想也是的,平白无故的这里谁不防着谁,谁还跟你交朋友?看看去教会的那一大把人吧,哪个不是带着目的,怀着鬼胎去的。若干年来,只证明了,我的朋友只在过去,全在中国,并没有随我一起来加拿大。

算了,我想,就在这里网上找个女网友吧,共同织梦,想象着时间会停留在美好的一刻。

既然来找女网友了,说说自己吧,1米8左右个头,相貌身材比以前差很多,但如果你没见过我以前的样子,那么你会很满意我现在的样子。

喜欢电影,游戏,阅读,一度也以为很喜欢做成人的床上运动,但不做太久了,现在不是很肯定,需要你来重新启发。

我有时会话很多,有时会啥都说不上来,希望你不要介意。

你呢?当然首先是那位女士,容貌姣好,身材高挑性感,那样最好了,如果差一点没关系,说不定我会蛮喜欢的。最好跟我有同样爱好。

如果见面了,没话说,只要两杯咖啡,一起看着窗外飘落的叶子,就已经很开心很满足了。如果你愿意在飞舞的叶子中肆意放纵自己,我也是一点不反对的。

当然了,最重要的还是互相尊重,互相保护隐私,我的平庸生活会继续,你的生活无论精彩还是平庸我都不会过问。

就当一切相遇是时间中的美丽瞬间,发生了,会过去,会留在记忆中。

我能等到你吗?

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
楼主、你也太悲催了!得、收拾收拾去世吧!一了百了!

你老婆难道没有让你感动的事情吗?她没有做过让你信服的事情么?
好好想想,把你老婆找回来,比谁得强。上天给你最初的安排,其实是最好的。
人生不如意十有八九,活一场,只须记住好的那一部分就可以了。如此而已。
好像记得有个剧的台词:其实很多东西,远没有我们想象得那么美好,只是在追求的过程中,我们盲目地给它加了很多想象吧!

回头草不好吃

我很理解楼主的感受。经历过离异。