租房买房买生意上iU91

无涤的鱼香茄子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
其实俺是第一次做。能到这样已经很不错了,是吧,同志们!?!?
嘿嘿。。
上图上图。。
具体我也没挑图,就凑合吧

Picture 021 拷贝.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1711)

Picture 021 拷贝.jpg

Picture 022.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1814)

Picture 022.jpg

Picture 019.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1765)

Picture 019.jpg

嘿嘿,下周俺要去度假。。希望回来的时候能看到更多的好吃的。。在家的同志们加油吧~

Picture 020.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1793)

Picture 020.jpg

无涤啊,问个与菜无关的问题。。。照片上的签名是怎么加的?什么软件?字体很漂亮呢。。。。

虽然不爱吃茄子。。。。。不过你弄得这个很诱人。。。。

假期愉快啊。。。。不过走之前给我回个帖子吧。。。。

o, 字是用photoshop加上的
字体是专门下载的
一个是文鼎石头体,还有一个是什么来着记不清楚啦。。
星期六才走。还是有点时间的

谢啦。。。。。。可以说说具体步骤么?

我也用ps,可是下载的字体都不知哪去了。头痛。。。。。

有很多照片要加说明。。。。最近有事干了。。。

Post by 无涤冷雪
嘿嘿,下周俺要去度假。。希望回来的时候能看到更多的好吃的。。在家的同志们加油吧~

Where will you go in vacation?  :rolleyes:

诱人呐.
趁着无涤去度假,大家努力地做努力地吃,馋馋她

Post by trueprice
Where will you go in vacation? :rolleyes:

我就是去尼加拉瓜瀑布呆一星期。。哎。。看着鬼天气。。。真不知道那边是不是更冷。。

Post by ltmmtl
诱人呐.
趁着无涤去度假,大家努力地做努力地吃,馋馋她

哎,其实想到出去玩也不是那么开心。吃饭都是个问题。。要是天天西餐我可就挂了。。买了好几盒泡面。哎。。。