租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

法庭审理三维驾校开除教练的官司结束,法官判决驾校有足够理由开除该教练。

[复制链接]   [推荐给好友]
3DVRD 发表于 2018-9-18 04:45
傻子,我没许可权删你的帖子。你在这里冒充的教练回国了,不能出席19号的庭审,15号驾校给教练发月饼,我 ...

你我之间,若只差盒月饼,就不用有劳CNESST了吧
回复 支持 1 反对 0

19号已过,结果如何?

neversaynever 发表于 2018-9-25 12:57
19号已过,结果如何?

谢谢关心!给你发私信了。
www.3dvrd.com || 两家分校,Côte Vertu: 514-6788989 市中心: 514-5626881 || 车房商业保险: 438-4998989

neversaynever 发表于 2018-9-25 12:57
19号已过,结果如何?

魁省“清华博士驾校”校长,已被绳之以法

3DVRD 发表于 2018-9-12 10:23
谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除 ...
谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除后绞尽脑汁找麻烦,还暗地里怂恿以前的员工给驾校找麻烦。过一段时间,我会告诉大家发生的事情,也告诉最后的处理结果,让大家来评判。驾驶培训是个特殊的行业,涉及人身安全,我们必须对学生负责,开除一切给学生带来危险的教练,否则弄不好把人命搭进去了,真不是危言耸听。学生对教练一无所知,遇上庸人混饭吃,会害人一辈子。事实上,有被开除的教练的同事告诉我,他在目前的驾校也是在混日子。所以要广而告之。

这种无聊的谈话也能被你广而告之呀,没文化真可怕!
这里有个老段子:
  老外发现中国文化就是〈吃〉的文化!
  谋生叫糊口,岗位叫饭碗;受雇叫混饭吃,混得好叫吃得开,受人欢迎叫吃香;受到照顾叫吃小灶,不顾他人叫吃独食;女人漂亮叫秀色可餐,男女嫉妒叫吃醋。
  脑子有问题叫吃错药,不听劝告叫软硬不吃,被人修理叫吃闷棍,被控获罪叫做吃官司 ,输掉官司叫吃败仗,被罚款叫吃罚单,遭受痛苦叫吃苦头,有苦难言叫吃哑巴亏,收不了场叫吃不了兜着走,不接受教训叫吃一堑而不长一智。
  这老外也太无聊了,简直就是吃饱了没事干!

太极都打得不错哈

alicelxt 发表于 2018-10-3 21:25
太极都打得不错哈

大家别急,一定会告诉大家到底发生了什么,这些天有其它重要事情要忙。不做亏心事,不怕鬼敲门,我很早就说过。等忙完这一阵,把一切都告诉大家。
www.3dvrd.com || 两家分校,Côte Vertu: 514-6788989 市中心: 514-5626881 || 车房商业保险: 438-4998989

大熊弟、你消停点儿吧!闹到最后没有赢家!清华的博士怎么一点脑子都没有?

和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就算错误全在雇员,也不至于对簿公堂,而后穷追猛打,甚至爆人隐私。更何况雇主也不一定全对,因为雇主已经赔付雇员,这个不在于赔付金额多少,哪怕赔一块钱也是雇主理亏,所以得饶人处且饶人吧。坚持揭短对方,也许会招来更多的非议。

莫愁 发表于 2018-10-4 16:15
和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就 ...

谢谢关心!水很深,一般网友识别不了。