租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

法庭审理三维驾校开除教练的官司结束,法官判决驾校有足够理由开除该教练。

[复制链接]   [推荐给好友]
西瓜铺 发表于 2018-9-17 22:24
欢迎大家点击我的ID名(贴子左边),然后查看留言板。3DVRD表面斯文,内心阴暗的全面披露。我看看这个论坛 ...

傻子,我没许可权删你的帖子。你在这里冒充的教练回国了,不能出席19号的庭审,15号驾校给教练发月饼,我还去他家送过月饼。你对驾校的事情一无所知,只是听说驾校有这个姓的教练,就在这里胡说八道。上次在这里因开除发帖,后被Cnesst拒绝,遭律师警告后联系网站自己删帖的姓司马,不是你在这里冒充的这个教练。张冠李戴,更会让大家看出你病得不轻,我把你发的帖子在课上告诉学生,都引得大家哄堂大笑,快乐无比。你今年45岁了,别整天干些丢人的事情,你冒名越多,帖子发得越多,越显得你龌龊和不正常。你能坏我什么东西?大家只会当成看一个精神病人的热闹而已。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989
回复 支持 0 反对 3

胡教练 发表于 2018-9-17 23:51
许多学员问我,是不是我和三维的官司要开庭,在此我谢谢大家的关心。在此一并回复大家。19号开庭的官司不是我的。我投诉三维的案子还没排上日期,如果他能按照劳动局要求支付所欠薪水,也许我们并不需要走到开庭的那一步。但是我19号也会响应楼主号召,积极旁听,了解正义的法律能不能得到公正的履行。劳动法是否能够保护广大教练免受盘剥。希望的我同事们也一同参加,共同维护一个平等的劳资环境

兄弟,好久不见。明天去旁听,我就不去了,跟你三维的同事小兄弟们提个醒,劳工局受理投诉是有期限的,好像最长一年。我就是吃了这个亏。
那个把违法老板告上法庭的大哥,你是我们教练雇员心目中的英雄,坚决和“周扒皮”战斗到底!

3DVRD 发表于 2018-9-18  04:45
上次在这里因开除发帖,后被Cnesst拒绝,遭律师警告后联系网站自己删帖的姓司马,不是你在这里冒充的这个教练。

难道司马(Simon)教练也要告他?那么低调的好人,也受迫害呀

回复 支持 1 反对 0

西瓜铺 发表于 2018-9-17 22:24
欢迎大家点击我的ID名(贴子左边),然后查看留言板。3DVRD表面斯文,内心阴暗的全面披露。我看看这个论坛 ...

你真可怜,看这样子,是要把驾校的教练冒充个遍。你冒充起码也得把人的姓搞对啊!还于胖子!病态到了什么程度?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989
回复 支持 0 反对 1

笑看《三弟大纪元》最新更新,欢迎对号入座。
        据《三弟大纪元》综合自媒体报道:劳工党起诉三弟车轮功创始人许洪志一案9月19日落下帷幕。
        9月19日 三弟车轮功学员数千人,身着红黄绿三色车轮功修炼服到场助威,法庭内外“黄旗招展,人山人海”。
庭审中,三弟车轮功学员近10人出庭作证,证实三弟车轮功创始人许洪志先生所创“三弟剜毒瘤术”,疗效显著,其中知名带功者HU长老更是现身庭审现场,亲证“三弟剜毒瘤术”神奇效果。
        创始人许大师庭上发表了《车轮功与生命安全》的演讲,论述了依教规对本教前修炼带功人员H某使用教规处置的必要性和紧迫性,控诉了劳工党勾结前带功人员坑骗教主钱财的阴险行径。法官对许大师的演讲给予了高度评价,对三弟车轮功具有延年益寿,自癒毒瘤的功效表示惊叹,甚至表示这么多年开车居然不会车轮功,羞愤难当。最终法官当庭驳回了劳工党的无理请求,支持三弟依教规对危害本教的人员进行处罚。庭审结束后,全体到场的大法学员齐声高呼:“车轮大法好!”。

车轮大法创始人许大师接受本网站记者采访时表示:三弟车轮大法是世界上唯一关注修炼者生命安全的修炼方法,其它所谓的“车轮大法”均属剽窃我三弟大法或者危及学员生命的邪法。

3DVRD 发表于 2018-9-18 04:45
傻子,我没许可权删你的帖子。你在这里冒充的教练回国了,不能出席19号的庭审,15号驾校给教练发月饼,我 ...

你我之间,若只差盒月饼,就不用有劳CNESST了吧

19号已过,结果如何?

neversaynever 发表于 2018-9-25 12:57
19号已过,结果如何?

谢谢关心!给你发私信了。

neversaynever 发表于 2018-9-25 12:57
19号已过,结果如何?

魁省“清华博士驾校”校长,已被绳之以法

3DVRD 发表于 2018-9-12 10:23
谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除 ...
谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除后绞尽脑汁找麻烦,还暗地里怂恿以前的员工给驾校找麻烦。过一段时间,我会告诉大家发生的事情,也告诉最后的处理结果,让大家来评判。驾驶培训是个特殊的行业,涉及人身安全,我们必须对学生负责,开除一切给学生带来危险的教练,否则弄不好把人命搭进去了,真不是危言耸听。学生对教练一无所知,遇上庸人混饭吃,会害人一辈子。事实上,有被开除的教练的同事告诉我,他在目前的驾校也是在混日子。所以要广而告之。

这种无聊的谈话也能被你广而告之呀,没文化真可怕!
这里有个老段子:
  老外发现中国文化就是〈吃〉的文化!
  谋生叫糊口,岗位叫饭碗;受雇叫混饭吃,混得好叫吃得开,受人欢迎叫吃香;受到照顾叫吃小灶,不顾他人叫吃独食;女人漂亮叫秀色可餐,男女嫉妒叫吃醋。
  脑子有问题叫吃错药,不听劝告叫软硬不吃,被人修理叫吃闷棍,被控获罪叫做吃官司 ,输掉官司叫吃败仗,被罚款叫吃罚单,遭受痛苦叫吃苦头,有苦难言叫吃哑巴亏,收不了场叫吃不了兜着走,不接受教训叫吃一堑而不长一智。
  这老外也太无聊了,简直就是吃饱了没事干!

太极都打得不错哈