租房买房买生意上iU91

[网络] 想要限制小孩子上网,就应该选择CIK,太牛了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想要限制小孩子上网,就应该安CIK的网,太厉害了!!

稳定每天给你50kb/s的下载速度,每天都是1w 延迟的游戏体验

你从电脑截图到手机,55kb的截图需要等待10分钟才能下载完,并且中途还会遇到意外断网,导致连不上wifi

你打游戏给你稳定最低999ms 至 10000 ms的极致游戏体验,延迟上不封顶(经本人亲身体验,最高曾达6W 延迟)保证让你感受到在地球上任何一个角落都体验不到的快感

加载图片15分钟起步一张,10分钟的视频会加载失败5次以上,并且需要半小时以上的缓冲时间 来观看10秒钟的视频。

什么?你说下载单机就好了?ok,几mb的单机?200mb?太大了吧!

请你晚上睡一觉起床再来看看下载完了没有吧!

当然还要希望你的电脑不要中途因为过热关机哦!!

让您的小孩无论是想刷手机还是刷网页还是打游戏都完全没办法适用的顶级网络公司服务!

这样的网络服务您不心动吗?!您就没有一点点想给您孩子戒网瘾的想法吗?心动不如心动,请选择CIK!包交包戒!
论我的好脾气、暴脾气和忍耐力都是怎么锻炼出来的,安个CIK的网吧!一个月就让你变得跟我一样的佛系又脾气好,真的我脾气太好了,我对象100多ms的延迟就暴躁,而我200ms都觉得太稳定了!因为我是个长期体验1w ms延迟的人,我简直脾气太好了,这种1、200的延迟对我来说都太低了,有什么好生气的呢?1w延迟体验过没有,这是我日常体验的延迟里最低的,我最高还体验过6w延迟的。不夸张,一点也不夸张,什么5w-6w ms,太正常啦,家常便饭好吗,日常的,5w ms,牛逼!!!!!

CIK的网一辈子也不要再用了!!!

楼主还是赶紧报修吧 你这种情况很不正常
我用CIK的网络也好几年了 下载1mb/s 上传0.68mb/s 打美服CF通常都在30上下的延迟 在线看电影也还OK
断线的情况我也遇到过 现在每天中午都会有一段时间特别卡 但是很快就过去了
综合我的个人体验 我觉得你应该属于线路问题 让他们赶紧派人检查线路吧 我之前就遇到过一次线路故障 断网断了一周 最后还是重新拉线进屋才解决的 经过协商CIK同意退我一周的网费 但是只退到我的个人账户里而不是退给我本人 希望我的经历对你有帮助 该坚持的一定要坚持到底!

2Bwebmaster 发表于 2018-6-9 00:14
楼主还是赶紧报修吧 你这种情况很不正常
我用CIK的网络也好几年了 下载1mb/s 上传0.68mb/s 打美服CF通常都 ...

蒙城便宜的就这么两家cik和凯亚(现在fido也推出了不限流量网络,不知道用着咋样),两家我都用过,相对而言cik还是好点的,建议楼主去报修看看,绝对是不正常的。凯亚,哎,说多了都是泪

赶快换isp 比cik还便宜 下周就没了

cik分地区,华人聚集的地方就不好,因为用户多,而cik租的带宽是固定的。
有住在东区的朋友反应就很好。
我在Snowden住的时候用cik,太痛苦了,客服态度很好,但是解决不了问题,果断放弃。