租房买房买生意上iU91

在蒙特利尔生孩子比较优惠的医院?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是一名孕七个月孕妇,我现在是RoyalVictoria医院mok医生病人。然后mok给我报价是顺产住一晚7000,36周时候要交6000备产费,打麻药是2500。且要交1万押金费。算上产前检查费,mok说准备3万就够了。因为我是学生保险,目前咨询过保险公司~必须自费,感觉3万有些价钱高。所以想问大家谁了解产科医院。
您好!专门找回账号密码来回复你的问题,我之前也遇到同样的问题,希望我收集的信息能够帮到你,都7个月了 挺不容易的,你现在这个情况想要再预约到妇产医生应该不容易,要做好随时去急诊生产的准备,现在要把家附近的医院急诊路线摸清楚

1. VICTORIA,JEWISH医院是价格比较高的;
2. LA SALLE医院自费价格相对最便宜(需要尽快预约该医院的产科医生,医生诊所在AV DOLLAR那条街上,CLINIC网址:http://www.gynecolasalle.com/en/contact-us.html)
3. 自费价格居中的医院ST MARY'S(医院在CDN那边,地铁站COTE DES NEIGES背后,很多个产科医生的诊所在该地铁站旁边一栋楼里)
4. 如果感觉在医院生产费用不能接受,可以考虑去MIDWIFE接生所(6560 Côte-des-Neiges Rd, Montreal, QC H3S 2A7),费用很低基本可以忽略,如果生产顺利是没问题,过程中有疑难杂症会被救护车送往JEWISH急诊,费用会加倍

希望对你有帮助,尽快安排吧,祝母婴安好!

不贵,还有更贵的. 回国生更好, 照顾好,环境好.

真的  真的是太感谢你了