租房买房买生意上iU91

[联谊] 本人男,身体强壮,有丰富推拿按摩经验,技巧娴熟并提供女士全面服务

[复制链接]   [推荐给好友]
本人男(40+),身体强壮,高大有修养,温文尔雅,有丰富推拿按摩经验,技巧娴熟并提供全面服务,有需要服务的女士,请电子邮件联系预约,安全可靠,私密舒适,非诚勿扰,谢谢。strongmanservice@outlook.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
如果有执照可以联系我哦,招人工作谢谢
回复 支持 1 反对 0

伊妍半永久 发表于 2018-6-2 01:30
如果有执照可以联系我哦,招人工作谢谢

鸭广告,比较稀缺,40+,快唐老鸭了
回复 支持 1 反对 0

给男的按么?

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 21:20
你贴个照片,让大家瞻仰一下

收到很多邮件,统一回复一下,本人受过专业培训,也有丰富经验,只想凭借些本事提供一下优质服务,非诚勿扰,谢谢。

借个人气啊,伊妍美容养生工作室也有推拿按摩,足部按摩服务,具体联系438-926-2082

谢谢各位的回帖帮助,再次感谢,欢迎和我通过电子邮件联系。

新的一年继续提供优质的服务,谢谢各位过去的一年给予的捧场和支持。(注意:中国农历春节期间本人回香港过年,1月20日到2月底,不在蒙特利尔利尔。)

刚刚返回满地可,继续提供优质的高水平服务,欢迎和我预约联系,谢谢。