租房买房买生意上iU91
楼主: crazymontrea

为什么买日本车? 我无言以对

[复制链接]   [推荐给好友]
pathetic, i guess if you will parade with your $1k car on 9/18, you are the man, or you can shut up, easy to type on BBS than actually do sthg.

???:confused:
Post by kguy
pathetic, i guess if you will parade with your $1k car on 9/18, you are the man, or you can shut up, easy to type on BBS than actually do sthg.

Post by zool
我们的民族确实比不上大和民族!也不如大韩民族!台湾人要自立门户,可以理解.

从个人修养来说:你有没有文化啊你?
从民族自尊心来说:你好象是狗娘养的!!!:mad: :mad: :mad:

注意看看这里发贴人的注册时间,很有意思。那些满嘴跑火车的人(粪/愤?)大都是刚注册不久或者说来了不久的人,说话叫理智的人多是注册时间很长或来了一段时间的朋友。呵呵,这有助于我们理解某些人。。。

那些喜欢人身攻击的人,劝你们省省吧。

Post by crazymontrea
实话告诉你,我就是多花了1000买的美国车,怎么样. 至于你说的10000, 我还真不知道什么东西能让我省10000,所以我也从来没做过这样的梦。不过我可以告诉你,几年前, 日本公司高薪请我,我就是不去,我就愿意拿低工资,折磨他们,谁让他们尽拿他们淘汰的东西到中国骗钱。
什么叫世界经济一体化,还不是富的越富,穷的越穷。富人享受穷人的廉价劳动的同时,还要对穷人指手画脚。我的思想是太狭隘了,不过我知道, 只要这个世界存在着国家的界限,种族的差异,政治和经济就是分不开的,相互竞争才是本质,共同进步只是现象而已。 如果你硬要将政治和经济分开,我到要问问你,你是智力有缺陷,思维混乱,还是别有用心。

买不买日本车对任何人来说都是他的自由,我从来没有说一定要买日本车,但是我反对你们对买日本车的人指手划脚. 你有钱,能多花1000买美国车,没什么不好,但是是不是每个同胞都能承受呢?而且你不去日本公司,也肯定不是他们的损失,大多数中国人都是你说的所谓"汉奸"嘛,大把人买日货,大把人想去日本公司.
这个世界为什么就不能富的越富?穷的越穷??这是什么逻辑?英国一开始就很强么?美国呢?中国难道一开始就先天不足么?难道我们现在穷以后一定会更穷??难道我们穷就是因为买日货?中国的问题还少么?买日货就这么急需要解决?还是大多数中国人都是笨蛋,只有你聪明?

说你是智力有缺陷,思维混乱,真是一点都没错。即使你不看我写的,你总要记得你自己都说了些什么。你真让我鄙视你。

还有那个FenFen, 如果上一个是脑子进水了, 你的脑袋装的肯定是粪。我可没骂人,是你总是粪粪的挂在嘴边。我是刚注册,但这是sinoquebec, 不是sinocanada, 即使在quebec, 也不是所有人都在这注册, 非要和来加拿大时间长短挂钩,我只能说你的脑袋装的除了粪肯定还是粪。劝你省省吧,别在这破坏空气质量。

为什么买德国车? 我无言以对

年初买车, 跑了几家dealers, 其中也看了捷达,宝马, 只是想取得一些价格信息, 以便去和已经看好的GM dealer 砍价, 让我感受颇深的是一个大众 的sales跟我说, 你们中国人不是反纳粹吗, 可为什麽有这麽多中国人买德国车呀? 我无言以对.
<!-- / message -->

为什么买美国车? 我无言以对

年初买车, 跑了几家dealers, 其中也去了GM, FORD, 只是想取得一些价格信息, 以便去和已经看好的BMW dealer 砍价, 让我感受颇深的是一个GM 的sales跟我说, 美国人不是炸了你们的使馆,撞了你们的飞机,又把武器卖给台湾了吗, 可为什麽有这麽多中国人买美国车呀? 我无言以对.

<!-- / message --><!-- / message -->

为什么买中国车? 我无言以对

年初买车, 跑了几家dealers, 其中也试着去找夏利,桑塔纳, 只是想取得一些价格信息, 以便去和已经看好的富康 dealer 砍价, 让我感受颇深的是一个抵制日货 的sales跟我说, 这里根本就看不到中国车, 你还在这里傻乎乎的乱找什么呀? 我无言以对.

爱国?

年初买车, 征求专家的意见,皇军建议我买日本车, 纳粹建议我买德国车,台独建议我买美国车。

没人建议我买中国车,因为大家虽然在买哪一国车的问题上略有分歧,但在抵制国货的方面还是齐心协力的。

对此,我无言以对。