租房买房买生意上iU91
楼主: crazymontrea

为什么买日本车? 我无言以对

[复制链接]   [推荐给好友]
你您老人家好正义啊,喷了这么多粪嘴能洗干劲不?需要的话我给你捐助点日本敌敌喂,保准你爱吃
Post by FengFan
终于有点明白了什么是海内外论坛上经常出现的重要名词“粪青”(愤青?)。什么时候你们能真正地除了拒买日货外(也许私下还在买)能真正做些什么(如去日使馆抗议钓鱼岛事件等),说明你们成熟了,是真正的正义青年,否则欢迎你们在这里继续口头喷粪(愤?)。 :cool:

拜托问各位大侠:我们的非日本产的电脑及我们用的所有电器里是否有日本配件?非日产汽车里是否有日本配件?如果有谁会将他取出换上非日本配件?又抵制日货就要彻底,不能藕断丝连!

Post by wzls
拜托问各位大侠:我们的非日本产的电脑及我们用的所有电器里是否有日本配件?非日产汽车里是否有日本配件?如果有谁会将他取出换上非日本配件?又抵制日货就要彻底,不能藕断丝连!

呵呵,也是阿,想不到粪青们也在给小日本做贡献呢。无非是我买1万,你买5千的问题,谁嘲笑谁呢?

就嘲笑你啊,你这头日本猪。。。。

刚说到某些人肤浅,现在又蹦出来俩。我从没否认我的车里面有日本配件, 但就象某些人自己说的,我是花了5000给日本人,因为我没有更大的选择余地,而某些人精打细算,为了能省自己200就宁愿再多花5000给日本人, 象你这种人(已经看到两者的不同,却偏要在这里混淆,放烟雾弹), 我不嘲笑你,我鄙视你。另外,我没让任何人把自己家里的日货全砸了,大家都不富裕,我只是希望当下次你准备买车买电器的时候,多想一想,多看一看是否有其他的选择。

Post by victorliu408
就嘲笑你啊,你这头日本猪。。。。
粪青就是粪青,改不了要喷粪

if you like, I surely give you more free of charge... but maybe you only like japanese shit... sorry, which I have not...

Post by crazymontrea
刚说到某些人肤浅,现在又蹦出来俩。我从没否认我的车里面有日本配件, 但就象某些人自己说的,我是花了5000给日本人,因为我没有更大的选择余地,而某些人精打细算,为了能省自己200就宁愿再多花5000给日本人, 象你这种人(已经看到两者的不同,却偏要在这里混淆,放烟雾弹), 我不嘲笑你,我鄙视你。另外,我没让任何人把自己家里的日货全砸了,大家都不富裕,我只是希望当下次你准备买车买电器的时候,多想一想,多看一看是否有其他的选择。

说的好,我是为了省两百就多花5000给日本人,你呢?如果是能省1000呢?10000呢?你还给不给日本人生意?别说你就是多花10000也不给日本人,你的底线在哪里?
而且在世界经济一体化的潮流下,你不仅帮了日本人,可能也会帮了其它人,包括中国工厂的工人在内。大家互相抵制还是共同进步?思想不要太狭隘了,毕竟只是经济层面的东西,你就硬要说给日本人造坦克侵略中国?

shit is just shit! so don't care about the shit MinWord provided...

实话告诉你,我就是多花了1000买的美国车,怎么样. 至于你说的10000, 我还真不知道什么东西能让我省10000,所以我也从来没做过这样的梦。不过我可以告诉你,几年前, 日本公司高薪请我,我就是不去,我就愿意拿低工资,折磨他们,谁让他们尽拿他们淘汰的东西到中国骗钱。
什么叫世界经济一体化,还不是富的越富,穷的越穷。富人享受穷人的廉价劳动的同时,还要对穷人指手画脚。我的思想是太狭隘了,不过我知道, 只要这个世界存在着国家的界限,种族的差异,政治和经济就是分不开的,相互竞争才是本质,共同进步只是现象而已。 如果你硬要将政治和经济分开,我到要问问你,你是智力有缺陷,思维混乱,还是别有用心。

Post by minworm
说的好,我是为了省两百就多花5000给日本人,你呢?如果是能省1000呢?10000呢?你还给不给日本人生意?别说你就是多花10000也不给日本人,你的底线在哪里?
而且在世界经济一体化的潮流下,你不仅帮了日本人,可能也会帮了其它人,包括中国工厂的工人在内。大家互相抵制还是共同进步?思想不要太狭隘了,毕竟只是经济层面的东西,你就硬要说给日本人造坦克侵略中国?