租房买房买生意上iU91

请教律政江湖皇家报税行是不是违法啊

[复制链接]   [推荐给好友]
律政江湖先生,一直追随您的帖子,尤其再打击某旅行社和某商会帖子的启发,搜索了自称报税行业的COSTCO的皇家报税行,好像也发现了写秘密。但是毕竟外行,还请您定夺。
在魁省从事商业活动,所有的宣传或者使用自己的名字,或者使用在registrarie des entreprises注册的商业名字,否则就是虚假广告,违法。我们搜索了ROYALTAX,结果是:
[td]
Numéro de dossier
Nom
Adresse
Statut
Date du changement d'état
Statut du nom
Date initiale
Date finale
[url=]3364142011[/url]
SERVICES ROYALTAX
3515 av. Orient Brossard (Québec) J4Y2K2 Canada
Radiée d'office
Antérieur
[url=]3364142011[/url]
ROYALTAX SERVICES
3515 av. Orient Brossard (Québec) J4Y2K2 Canada
Antérieur

再查ROYAL TAX, 和张先生也毫无关系。再联系他无所不能的广告,(AUDIT也能做),是不是也是一个大骗子啊!
[size=11.264px][td]
Numéro de dossier
Nom
Adresse
Statut
Date du changement d'état
Statut du nom
Date initiale
Date finale
[url=]1164858426[/url]
ROYAL TAX INC.
603-1720 rue McNamara Laval (Québec) H7S2P2 Canada
Antérieur
[url=]1172379381[/url]
ROYAL TAX SERVICES INC.
250 Street Pembroke West Pembroke ON K8A5N2 Canada
Immatriculée
En vigueur

律政江湖 发表于 2018-5-14 11:53
不光外行,貌似还是白字先生?女士? LGBT?

贪赃枉法的政商大鳄被执法,大快人心;城管衙门寻衅挣扎小民, ...

律政江湖先生或女士:
您好。
每次看你帖子都是一次受教育的机会。总能感觉凛然之正气、渊博之知识扑面而来,你就是我的榜样。
恕我愚钝,我认真拜读了数遍,甚至拿着辞海一字一字的查询您的帖子,还是感觉您似乎、大概没有回答我的问题,皇家报税行的张强先生用ROYALTAX或皇家报税行的名字营业是否违法?为啥有此一问呢?因为你在对某某商会口诛笔伐、穷追猛打、有不灭之誓不罢休的的气势,仅仅因为注册日期滞后于宣传日期数日。好多人认为这是神经病,可我打心眼里挺你。为啥,因为某位人说人就怕认真二字。您的举动说小了是认真,说大了是正义!我把您当榜样追随,也想像您一样看看哪些人违法。但是自知水平与您比有天壤之别,因此想从简单入手。什么最简单呢,当然从最正义的化身,有税坛COSTCO之称的张强先生开始,因为他是除您之外我最崇拜之人,相信他的问题最少,最圣洁,查起来最简单。可查了半天,结果吓着我了,这个从巴西蜂胶到PEQ一路打来的英雄,背后原来也如此不清不楚?我不信,绝对不信!因此求教与您。烦请不讲国际形势,国内纷争,政党更替,那些太大,知识太丰富,我跟不上,就直接说,按您的标准,张先生算不算骗子?
另外请勿涉及同性恋朋友(LGBT),对他(她)们的尊重,不是政治正确与否的问题,是他(她)们个人权力的问题,也是我们是否有教养的问题。
回复 支持 1 反对 1

royaltax 发表于 2018-5-14 14:17
加拿大合法商号的注册方式 还有 商标 而且商标的有效期是15年 并且可以延期!

律政江湖说了你这个事只关他/她屁事

一个孩子指着皇帝说他没穿衣服,那是天真!
你光着腚,指着穿比基尼的阴阳怪气的说他们穿的少,没羞没臊,那时SB。
回复 支持 0 反对 1

喝杯咖啡看你们两个小丑演双簧
回复 支持 0 反对 1

皇家报税的 名字 起源于:    www.RoyalTAX.ca  与  www.RoyalTAXReturn.com 的域名。。。。

这个也是加拿大政府认可的, 因为加拿大政府是  .ca 域名的管理者

现在是IT时代, 注册的方式已经发生了变化。。。。

加拿大合法商号的注册方式 还有 商标 而且商标的有效期是15年 并且可以延期!

按照法律规定,个人可以合法拥有商标与域名,所以皇家报税行以  www.RoyalTAX.ca  的名义经商是受法律保护的。

律政江湖 发表于 2018-5-14 15:38
山东同乡会的问题,大概是诈骗犯和是一条人命的问题吧?! 你们真的不知道? 还是背负人命的噩梦让你们寝 ...

律政江湖先生或女士:
要我崇拜您呢,思想总是那么跳跃。这怎么又撤到山东同乡会啦啊?要这么弄,您把所有同乡会都数一遍,咱可就没头了。

问题很简单,张先生用皇家报税行经营,但是没有在REGISTRAIS DES ENTREPRISES注册,算不算违法或违规。

至于张先生,他说域名等同于注册,他还说taxable income翻译成中文就是报税是一个意思,律政江湖您说他这么说对吗?

律政江湖 发表于 2018-5-14 16:06
你那么努力地充当高级黑,要重揭山东同乡会的暗黑历史,活雷锋,不谢!

...

律政江湖先生,这么简单的问题,您就是不敢回答。我也明白了,您这天天的上串下跳和穷的裤子都穿不上的却高喊皇家报税行的张强一样,今天告这个、明天告那个,夸大其实、恶意诽谤,貌似公正其实就是制造谎言,哗众取宠,为自己招生意,谋自己赚私利。有那时间,踏踏实实提高自己业务水平,而不是一而再再而三的,未经死者家属的同意,散布死者照片,炒作无底线。真的挺恶心的!

最后提醒你,山东同乡会关我屁事?你这智商,堪忧!

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 20:22
ca912955 发表于 2018-5-14 13:42
律政江湖先生或女士:
您好。
每次看你帖子都是一次受教育的机会。总能感觉凛然之正气、渊博之知识扑面而 ...

小朋友。 我很好奇你是否有辞海。。 有的话发个照片和今天的,过去几天的当地报纸也可以。 我就想看看真假

匿名者 发表于 2018-5-15 20:22
小朋友。 我很好奇你是否有辞海。。 有的话发个照片和今天的,过去几天的当地报纸也可以。 我就想看看真 ...

Curiosity killed the cat