租房买房买生意上iU91

紧急求助!北京小伙环球美洲在蒙城丢失行李

[复制链接]   [推荐给好友]
紧急求助!北京小伙环球美洲在蒙城丢失行李
http://ca.creaders.net/2018/05/03/1948954.html

我叫于旸,今年32岁,来自北京。曾经用两年骑自行车游历亚洲和非洲,出版过一本游记。但是旅费主要还是靠在国内工作积攒。
这次从美洲最南边出发,计划穿越大陆到阿拉斯加。到蒙特利尔已经是上路的第三年,却在离开城市前丢失了自行车和全部行李。
五月三日上午,我将车子停在Laval区沃尔玛超市的监控摄像头下。当我结束购物时,发现车子被偷走了。报警后,有警察调取了监控录像,找到了小偷的影像。但是警察表示找回行李仍然有难度。
行李中包含衣食住行各个方面。它们的价值并不高,但是对我却无比重要。比如口琴,kindle电子书,炊具和日记。这些是我旅途快乐的源泉。我生活简单朴素,即便是在美国,每日的饮食开销也不到两美元。节省可以让我有更多的时间在路上。
山地自行车的特征:红色车把,车架上有monk的标志;前驼箱是黑色,后驼箱是白色;盖着蓝色的雨布。

曾经于哥伦比亚丢失过自行车和行李,但是在媒体和警察的帮助下全部找回。这令我对于集万千美誉的蒙特利尔更有信心。这美丽的城市不应该被罪恶玷污。
因此,我请求蒙特利尔的市民们,请你们能够帮我转发这个消息并注意是否有相似的车子出现在社区中。我不需要金钱方面的援助,只希望找回我的生活和梦想。
向带走我车子人传话,车上的装备对你来说大都是不值钱的破烂,但是对于我却珍贵并充满感情。如果你只是求财的话,请在拿走现金后发消息告诉我处理车子和装备的位置。
联系邮箱:237740129@qq.com

找到了吗,有什么 线索吗?
  好同情,祝你好运。有什么需求会有好人帮你的 !

蒙特利尔就是一个贼城,魁北克每年都发生不可思议的多起盗窃大案,比如从海关偷走整集装箱白银,上个月从仓库偷走2万箱啤酒等等。

有很多中国人一下飞机就被偷走钱包和证件,10年前曾发生过一个中国人在蒙特利尔机场被偷14万美金现金。Downtown的窃案更是随时发生。

这里的警察对盗窃基本没有作用,只要没有人员伤亡,基本是登记一下就了事。

警察是吃屎的,管不了这个,你以为大家真把警察当成电影里的了,罚单时可以开的,案子时不能破的。