租房买房买生意上iU91
楼主: study123

[征婚交友] 找一个合适的人,征76-83年男士

[复制链接]   [推荐给好友]
study123 发表于 2018-5-5 12:17
好奇看了一下你的发帖纪录,同情你了。
不过,我不做微商,也不卖任何产品!您不用担心被骗。 ...

估计是你被骗,被耍的多了所以有阴影连个联系方式都不敢留 !你有什么本钱啊 ?都对你别有企图 ?没事照照镜子看看自己什么德行
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

游客 发表于 2018-5-5 12:33
估计是你被骗,被耍的多了所以有阴影连个联系方式都不敢留 !你有什么本钱啊 ?都对你别有企图 ?没事照 ...

看看你发的帖子全都是谩骂,抱怨,指责,谁骗你了找谁去啊!  估计现实中都不敢出来见阳光吧?咳咳, 继续跳。。。

游客 发表于 2018-5-5 12:27
警察是你爹啊 ?你说报就报!装的跟个什么是的,要是好货需要在网上找吗 ?也就是个齐天大剩的滞销品在网 ...

你需要在一个没有后果的网络里宣泄,那你又是什么货色呢?  即便是齐天大圣,年老色衰也看不上你ok?

楼上的游客最后回你:如果你是个女人,建议你外面阳光很美好,多出去走走,不和你计较!

如果你是个男人,谁骗你找谁去, 或者你说个时间走出来,别躲着见不得光! 否则别在这里叽歪!!!丢人!

study123 发表于 2018-5-5 13:14
你需要在一个没有后果的网络里宣泄,那你又是什么货色呢?  即便是齐天大圣,年老色衰也看不上你ok? ...

哈哈,果真是渣女自己承认了

LZ上当了,对挑衅做出反应,正是对方想要的。

谢谢楼上网友提醒,

study123 发表于 2018-5-13 14:20
谢谢楼上网友提醒,

有點好奇來問, 76-83歲的男女會否考慮再婚? 還是只想找間老人院來安身?

相信樓主也是接近的歲數, 不知道有否看過新聞? 這歲數的老人最容易受到身邊的人來傷害, 有些情況更是謀財來鵲巢鳩佔, 真為到樓主擔心了.

到這年齡才徵婚, 相信對對方的要求, 要比年青時的更高更嚴格, 對方可能會想, 都無謂到這年齡才來這般麻煩, 好像考核狀元般.

楼主妹妹还是不错的!!!

情定爱琴海 发表于 2018-5-19 00:10
楼主妹妹还是不错的!!!

O(∩_∩)O谢谢