租房买房买生意上iU91

为什么九鼎俱乐部与华总会的奖学金评选重女轻男?

查看数: 4085 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-15 17:24

正文摘要:

为什么九鼎俱乐部与华总会的奖学金评选重女轻男? 蒙特利尔华人越来越多,九鼎俱乐部与华总会分别设立基金会为在校杰出华人大学生发奖学金,虽然金额不大,办得好,也是一件利好之事, 鼓励华人子女学业好、品行好 ...

狼藉天涯 发表于 2018-4-20 11:29
。。。。。。
金刚锤 发表于 2018-4-18 10:43
laodao 发表于 2018-4-16 15:34
哈哈哈!我不糊涂,只是你太“清楚”了。过于明白了!九鼎和我一分钱关系没有,不知道人家怎么想的。不过“ ...

不糊涂就好
laodao 发表于 2018-4-16 15:34
哈哈哈!我不糊涂,只是你太“清楚”了。过于明白了!九鼎和我一分钱关系没有,不知道人家怎么想的。不过“太明白的人”注定日子难熬,不和你抬杠了。
金刚锤 发表于 2018-4-16 14:57
作为大肆宣传的华人大学生奖学金的公益活动,公众对其不正常现象有权质疑。
金刚锤 发表于 2018-4-16 14:52
laodao 发表于 2018-4-16 12:47
这个世界本身就不公平,从“娘胎”里就开始了!我认同一句话,“法律是用来维持秩序的,不是用来公平的”! ...

“自娱自乐”是你说的,还是九鼎与华总会说的, 他们承认是用奖学金作自娱自乐?您一厢情愿吧。
laodao 发表于 2018-4-16 12:47
这个世界本身就不公平,从“娘胎”里就开始了!我认同一句话,“法律是用来维持秩序的,不是用来公平的”!
laodao 发表于 2018-4-16 12:41
还是那句话,别人在自己圈里“自娱自乐”。你如果感兴趣,加入进去,把你的公平元素带入。如不感兴趣,就呵呵一下了之!
金刚锤 发表于 2018-4-16 12:21
九鼎25:5 与华总会的6:0的比例说明了什么?
金刚锤 发表于 2018-4-16 12:17
laodao 发表于 2018-4-15 23:28
这从何说起!其实也就是一个圈内的人自娱自乐,既然咱“清高”,当然就不会也不要矫情别人的事了。别这个时 ...

没有公平,就没有公信力。