租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 搬家甩卖冰箱炉头沙发和沙发可打开为沙发床

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
搬家卖 1.  慧尔浦冰箱。白色,65"x 30"x 30".  130$.
[size=15.3333px]
   2.  炉头  98  $。  两个运行都很好。如果您两个一起都买, 200$ 。

3.  高级皮质写字台转椅,黑色皮质,  椅子座面宽 62厘米,椅靠背高72厘米。60$

4.  客厅[size=15.3333px]弹簧料长沙发, 深灰色, 188cm x 92cm。  120$.

5.  可打开为床的双人沙发, 深米色。  140cm x 100cm    98$
[size=15.3333px]   
[size=15.3333px]如果您多买,价格可降

补充内容 (2018-4-29 21:30):
冰箱炉头,沙发床(米色)已经卖掉。

冰箱使用多久了,在哪取货

我的老妈 发表于 2018-4-14 19:07
冰箱使用多久了,在哪取货

我的冰箱使用不到4年,在 Sain Laurent 与 Jean Talon 街交界西第一条街 7133  Rue  Clark H2S 3G5.

想要冰箱,但炉头如果你想让我一起拿也可,在哪拿货

冰箱和炉头一起拿,可以吗?

冰箱和炉头我都要,可以吗?

冰箱和炉头我都要可以吗?

余辰 发表于 2018-4-14 21:29
冰箱和炉头我都要可以吗?

您好。两件都拿当然好,而且价格给你便宜。 我在  Rue Clark Montreal  H2S 3G5.  您若开车,就沿着Montreal市 东西分的主要大街  Saint-Laurent 开到 Jean- Talon 大街往西拐(就是左拐)的第一条街, 再左拐(就是往南, 也就是在 Jean- Talon 大街下方)  7133 号, 在Clark 街的左侧。我这条街与Saint-Laurent平行,相差就20米吧。您可电话我  514-8269396.

小飞鱼 发表于 2018-4-14 22:15
您好。两件都拿当然好,而且价格给你便宜。 我在  Rue Clark Montreal  H2S 3G5.  您若开车,就沿着Montr ...

电话:  514-5269396

我们最好约一个时间,因为我也不敢动地方。我女儿约我吃早茶。那么您是否可以下午3.4点钟来呢。您可电话514-5609278(我女儿手机)