租房买房买生意上iU91
楼主: enzhou

[征婚交友] 找个医生太忙太累,没法顾家!干脆看看这些悠闲白领吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
奇怪了,今天下午看到楼主list女的有20几个(23?),另一帖男的有十几个。不知道读者们发现没有,难道我看花了眼记错了?不应该吧,因为我看了之后,发过一帖:“上面男的女的条件都很好,觉得很多相配,就没有相互看中的,博主不介绍牵线他们认识了解?”。楼主回过帖,具体字句不记得,但我又复一帖:

助人为乐,功德无量。
素不相识,条件符合是相互认识的第一基础。
你说得对,但我想知道的是你是否‘内部’搓合。
这些‘内部’男女条件都这么好,还不能相中,要找到更好的,难。努力吧。
告诉人们怎样才能得到你的帮助,把个人信息和要求放到你的数据库里去吧。相信有更多的人需要更多的机会找到相爱的人,扩大你的数据库。在这里就有很多找结婚对象的帖子嘛。

现在,这些相关的帖子都没有了?为什么?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哦,对不起,在另一处看到了我刚才上面所说的。

enzhou, 可以告诉读者们需要履行什么手续才能加入你的‘数据库’和得到你的帮助吗?

neversaynever 发表于 2018-4-11 12:19
enzhou, 可以告诉读者们需要履行什么手续才能加入你的‘数据库’和得到你的帮助吗? ...

简单!打电话过来报下性别年龄身高学历,然后就来参加活动好了。514-697-1292