租房买房买生意上iU91
查看: 486|回复: 3

[留学] 【新枫向·知识】加拿大旅游签转学签大揭秘

[复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2018-3-21 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 发表于 2018-3-21 16:25 | 显示全部楼层
Topic 2:
旅游签转学签的申请程序是如何的呢?

旅游签转学签一般是3个申请步骤:

1、获得加拿大旅游签证。移民官主要考核旅游签证申请者与所在国的联系是否紧密。收入情况,财产情况,房产情况,婚姻情况等等都是移民官会考虑的因素。一般来讲,28岁以上,单身,无经济基础的申请者拒签率比较高。女性普遍拒签率会比男性要高。
2. 入境加拿大,获得4个月以上入境时间。并开始ESL(English As Second Language)学习。通过3个月的ESL课程学习,获得相关学校的直入录取Offer。我们专业的团队会帮助顾客最大机率的满足以上条件。
3. 获得录取Offer以后,凭借录取Offer在加拿大境内申请学习签证(Study Permit)。

1.jpg

境内学签申请审理要比国内大使馆审理宽松很多。在加拿大境内,签证官的主要逻辑是:
1. 申请人在境内是否有合法身份
2. 申请人是否满足境内申请条件。是否符合移民条例的规定。
3. 是否有足够的资金在加拿大生活。但是不需要提供详细的资金来源以及庞大的资金数目,一般来讲3万加币就可以了。
加拿大CIC每年审理无数续签申请,极少拒签。境内申请人只需要证明自己符合申请资格就可以。

2.jpg


回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-21 16:28 | 显示全部楼层
Topic 3:
加拿大移民法律法规如何支持旅游签转学签,什么情况才有资格在加拿大境内申请学签呢?
IRPR (Immigration and Refugee Protection Regulations) 和IRPA (Immigration and Refugee Protection Act)是用来规范各类临时签证和移民申请等等的法规。很多移民条件,签证方式与条款,拒签理由与条款都是要从IRPR和IRPA里解读。

3.jpg

具体哪些条款阐述了关于旅游签转学签的合法性和真实性?
1. 不需要学习签证也能在境内读语言?IRPR 188条 (1)(c)
A foreign national may study in Canada without a study permit if the duration of their course or program of studies is six months or less and will be completed within the period for their stay authorized upon entry into Canada.外国人可以不需要学习许可就在加拿大学习,如果他们学习的课程或项目少于6个月,并且能够在他们允许在加拿大停留的期限之内完成。
2. 什么资格才可以在加拿大境内申请学习签证
IRPR 215

(1) A foreign national may apply for a study permit after entering Canada if they
(1) 外国人可以在进入加拿大之后申请学习许可,如果他

(a) hold a study permit;
(a) 持有学习许可;
(c) hold a work permit;
(c) 持有工作许可;
(f) are a temporary resident who
(f) 是临时居民并且

           (i) is studying at the preschool, primary or secondary level,
           (i) 正在学前班、小学或者中学阶段就读,
           (iii) has completed a course or program of study that   is a prerequisite to their enrolling at a designated   learning institution;
            (iii) 完成了一个指定学校入学要求的课程或项目;

4.jpg

(2) A family member of a foreign national may apply for a study permit after entering Canada if the foreign national resides in Canada and the foreign national
(2) 外国人的家庭成员可以在进入加拿大之后申请学签,如果这个外国人住在加拿大并且

(a) holds a study permit;
(a) 持有学习许可;

(b) holds a work permit;
(b) 持有工作许可;

所以学生只需要用旅游签入境,并在完成一个月的短期语言课程后,顺利拿到学签。就可以符合IRPR 215(1)(f)(iii)的要求,从而进行申请学签。

拿到学签之后,学生可以入学就读,也可以选择转学到魁省PEQ项目。

5.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-21 16:30 | 显示全部楼层
Topic 4:
对于大龄PEQ申请者,拿到学签之后怎么办呢?

拿到学签之后

在获取学签之后,就读符合魁省要求的Training School职业技术学校,
毕业后得3年加拿大开放工签 (Open Work Permit)。1个月内可以获得CSQ魁省移民通过证明,转交联邦政府审查申请人背景情况与医疗情况,12个月后可以获得绿卡(枫叶卡)
在申请人学习期间,配偶以及小孩可陪同来到加拿大工作或学习。孩子在加拿大的公立教育是完全免费的,配偶可以申请陪同工签


Topic 5:
旅游签转学签和魁省PEQ移民,我找哪家移民公司办理呢?

移民公司很关键

当然是新枫向留学移民公司
New Direction Canada是在加拿大登记注册的公司,公司总部位于加拿大魁北克省蒙特利尔市中心。
我们的团队有专业的律师和合作的移民顾问,竭诚为客户量身制定最合适的移民计划与高质量,高水准的一条龙保姆式服务。
选择新枫向,让您移民之路全程无忧!

6.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2019-10-21 07:24 , Processed in 0.136177 second(s), 36 queries , Xcache On.