租房买房买生意上iU91
楼主: Bena.co

[其它] 韩国三星Samsung家庭智能系列产品-数码电子门锁

[复制链接]   [推荐给好友]
更多款式和优惠请联系6472428864

加拿大唯一三星电子电子门锁授权经销商Bana Co.

密码触摸屏和搭配的智能卡开门,自带把手无需额外配置,拥有应急电源接口与隐藏钥匙口,防盗系统,密码保护,自动上锁等安全保护让您放心.

多伦多及周边地区还提供上门安装服务哦

Bena Co.是主店位于多伦多的一家原装进口并拥有合法授权的三星电子门锁经销商

有兴趣的朋友请联系我们通过电话或者邮件。

韩国三星数码门锁店

我们是韩国三星数码门锁,在多伦多的Finch和Dufferin的路口边,为民用住宅和工商楼提供先进和安全的门锁。
所有的锁都通过锁上的密码触摸屏和搭配的智能卡来打开。我们现有的型号:
1. SHS-717/718(可加指纹识别) - 新到
最方便的开关门方法。 采用高等的推拉设计,不用拧手把, 只需推拉即可室外和室内开门。可加上指纹识别科技。
2. SHS-6020
手把是手拧试。
3. SHT-3306
可和门上的机械门锁(deadbolt)合在一起。
4. SHT-3306 - 门对讲机及摄像头(Intercom)装
最安全和方便的房门管理方案。可连接和打开其他室内的三星数码门锁。
所有的三星门锁都有一年的厂家保期。我们也提供专家上门来帮您安装和设置锁。
想了解更多的信息,请打座机(416)740-8864 或手机(647)242-8864。
我们的网站是:http://www.samsungdoorlock.ca.
公司地址:
Bena Co.三星数码门锁店
1110 Finch Avenue West,单元 23 号(在停车场内)
北约克 (North York), ON M3J 2T2(Finch和Dufferin路口边)
座机电话: (416)740-8864手机:(647) 242-8864

最方便的开关门方法。