租房买房买生意上iU91

[其它] 韩国三星Samsung家庭智能系列产品-数码电子门锁

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
三星指纹锁是韩国三星集团SAMSUNG SDS公司自主研发的高安保指纹锁,三星集团是全球最先进的指纹锁丶密码锁,智能锁生产厂商及智能家居综合系统开发商,也是全球仅有的一家红外触摸指锁生产商。韩国三星家庭智能系统,以三星电子锁和三星指纹锁为主打产品,主要涉及家庭,办公,智能小区等。

详情请致电:647-242-8864 如需要更详细的资料, 请浏览我们的网站samsungdoorlock.ca

1. SHS-717/718(可加指纹识别)最方便的开关门方法。 采用高等的推拉设计,不用拧手把, 只需推拉即可室外和室内开门。可加上指纹识别科技。

2. SHS-505手拧试手把 密码触摸屏和搭配的智能卡。

3. SHT-3321可和门上的机械门锁(deadbolt)合在一起。

4. SHT-3306 - 房门对讲机及摄像头(Intercom)装备最安全和方便的房门管理方案。可连接和打开其他室内的三星数码门锁。

5. GT-310 玻璃门电子密码锁——12mm玻璃门,无需钥匙 不损坏玻璃门 可直接安装

如需要更详细的资料, 请浏览我们的网站: samsungdoorlock.ca
或 随时与我们联系:电话:416-740-8864
邮箱: Benacocanada@gmail.com

产品都是全新的,每个产品都有自己的序列号,可供今后查询

还有多种款式的电子门锁。大家浏览网站会有更多收获

有意者请电话咨询 416-740-8864.

都什么价位啊??

louiskim 发表于 2018-5-15 01:20
都什么价位啊??

请问您对哪一款电子门锁感兴趣? 最贵的锁是499(推拉式开门,带指纹识别,触屏密码,刷卡的功能), 最便宜的锁是279(触屏密码,刷卡的功能)
更多类型欢迎到我们网站来看(http://samsungdoorlock.ca).

louiskim 发表于 2018-5-15 01:20
都什么价位啊??

请问您对哪一款电子门锁感兴趣? 最贵的锁是499(推拉式开门,带指纹识别,触屏密码,刷卡的功能), 最便宜的锁是279(触屏密码,刷卡的功能)
更多类型欢迎到我们网站来看(samsungdoorlock.ca)

更多款式优惠请联系674-242-8864

无论是对租客还房主,即安全又方便。租期过后随即更改密码,无需有返还钥匙的烦恼。在现在快节奏的生活节奏中,是省事儿便捷的不二选择!