租房买房买生意上iU91
楼主: lionlion

兄弟车行是黑店

[复制链接]   [推荐给好友]
匿名者 发表于 2018-5-2 19:37
人家楼主怀疑的是你换机油的时候把不相关的件弄坏了。  如果是奸商的话,你没有确实证据, 你回去找他, 他 ...

我也是修理了几年了在这个店,老板和员工还是不错的,特别是说粤语的阿威师傅,小事情他们都是不收费的,何来的黑店呢

刚开张时去过几次,近几年不去了,但从门口过。换过排气系统,可以负责任的说,这个真不是他们能做好的活。其它的不评论。

匿名者 发表于 2018-3-19 19:50
修车必须得自己亲眼看着。 不能离开

亲眼看着也不行,之前换汽车配件,他收我五年质保价格的配件,却给我换的是一年质保价格的配件。
回复 支持 1 反对 0

家里的 三台车一直在兄弟保养,没啥问题,有时候小毛病也不收费。
那些所谓向钱看的,谁做生意不是为了赚钱,况且非常辛苦

刚开始有车时朋友介绍去过一趟,觉得老板态度很冷淡,而且看得出里面干活的员工和老板之间关系比较紧张。总之给我感觉很压抑。后来就没去过。后来车的维护和修理是去的另外两家也是长做广告的华人车行,觉得态度技术等还行。

中国人的车行在蒙屯也有不少家,为啥不寻找其他家呢?一般新店都会服务更好,当然技术可能有瑕疵,但是常规保养和检查,是不会有很大分别的!

居然在网上看到了我邻居 修女岛的
https://m.youtube.com/watch?v=C7X3J6jfJsQ
https://m.youtube.com/watch?v=vwypF9lEgnY
YouTube里的骗子董炜我看了几遍认出来了 以前去盛龙的时候见过此人,去兄弟车行也见过

这个上海的骗子董炜倒是真的骗子