租房买房买生意上iU91

[带物搭伴] 3月26号带物坐地起价的垃圾,微信brownnear

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
微信brownnear,谈好价格后坐地起价。开始交谈的时候白纸黑字按一磅6.5来算,收到货物后狮子大开口要45刀才能带,说帮我带1000人民币的东西,按一磅算6.5刀他会吃亏。我说如果不行就让他退货,他寄件的时候居然还选择到付。这人有点问题。之后微信会更新上图。

这人确实有问题,之前我也想找他带东西,问他带整箱多少钱,我可以直接去机场提货,省得他搬。他说要200刀,然后要额外收取20刀劳务费,说是因为收货时他要走5层楼梯。晕死,我还真是第一次听说帮忙签收东西要收20刀劳务费,这种垃圾我是直接拉黑了。

字数字数字数

此人垃圾,之前曝光过欺负一个女孩子,现在换个账号又来骗人,真是垃圾

吃瓜群众一枚 坐等截图

真是穷疯了,贫穷限制了我们的想象~
凡是给他人带物没有预留电话的,只有微信和邮箱,一律略过。
宁愿不带了,一个连电话都不留的,不值得信任。

recuperation 发表于 2018-3-19 17:56
真是穷疯了,贫穷限制了我们的想象~
凡是给他人带物没有预留电话的,只有微信和邮箱,一律略过。
宁愿不带 ...

我已经知道他国内电话和地址了,他现在已经骗了我的东西,扣住了我价值1000人民币的耳放。我截图实锤他,**汇把我封了息事宁人。我打电话去**汇客服,客服态度非常不好。我没有乱编,有全部截图和和**汇客服的录音。就是一个垃圾平台。