租房买房买生意上iU91

Tangerine --- 以外惊喜啊

[复制链接]   [推荐给好友]
自从在Tangerine开户拿了bonus以后,就再也没有登录过这个网上银行。今天想整理一下银行账户,以外发现1月25号竟然多了一笔$50 referal bonus,不知道是哪个好心人送我的,谢谢了。

顺便看了一下目前的条款:到4月30号之前推荐一个人能获得双倍的 bonus , 也就是$100.

我在此郑重声明,凡是用我的Key 注册的,我把那个额外的$50 给你,换句话说,我还拿$50, 你拿$150.

Orange Key:49219679S1

补充内容 (2018-6-19 09:12):
账号已经作废了,不能再用了……
闲来无事,到处瞎逛
路见不平,顺便铲铲
穿别人的鞋,走自己的路,让别人无鞋可穿
穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走
今天收到某网友的私信
我猜他问的是 https://tangerine.ca 的那个开户bonus的事情吧。

如果是这个事情,我刚刚查了一下,现在活动改了,只有$50了。也就是说你50,我50。不过我给你25,也就是你75,我25。

Orange Key : 49219679S1

钱到了,我就email 给你。

补充内容 (2018-6-19 09:12):
闲来无事,到处瞎逛
路见不平,顺便铲铲

到处闲逛 发表于 2018-4-24 18:17
今天收到某网友的私信
我猜他问的是 https://tangerine.ca 的那个开户bonus的事情吧。

闲来无事,到处瞎逛
路见不平,顺便铲铲