租房买房买生意上iU91
楼主: 琉璃仙

不知我这样情况可不可以投诉房东

[复制链接]   [推荐给好友]
wcllh 发表于 2018-1-30 18:062 j9 K1 Y# |, i* e
房东不涨房租没有必要通知吧?
8 R# L% W, c4 F! ?
. _; o+ a2 e7 B* g3 R解约必须房东首肯。房东不同意,我觉得楼主没有任何别的办法。其实,房东允 ...
" A7 U9 H& X; u, q# `  y6 ^
我也是听别人说的一般是一到两个月租金当提前离开的罚款,看来情报并不准确啊。。。如果确实3个月也算正常操作(毕竟到我更新合同的时间只剩5个月了)那我也就忍了。。。

wcllh 发表于 2018-1-30 23:26: Y/ p+ P# x2 [1 e+ c. N' y
谢谢你挖出这些来。本来已经不好意思再折腾这些了,既然你挖出来,我再替自己做个广告吧。: e8 }* G/ t( s- v" E
+ v' D' m7 T" {) S+ k) U
是否讼棍,公道 ...

0 g1 i* x- H6 h1 E1 Q4 q. q" |我绝对不是希望告房东。。。没那个时间折腾。。。我确实是听人说投诉房东可以让房东在这种不是钉死的数字上让步我才有这个想法的,目标还是在经历允许范围内省点钱,如果要投入更多精力就敬谢不敏了,并不是出不起钱。现在房东(的经纪公司)就在拖我让我很不爽。。。问一个事都是周五下午回邮件,然后我再回他的时候就下班了等下周了,态度真的很差。。。

我非常非常地同情你现在的情况。
% u' D. ]- p( m. u5 W我觉得你应该被告知为什么sublease的申请被拒绝。  e6 z# F! O3 Y5 G: `
其实三个月一说,本来是保护租户的。要求房东涨房租、有正当理由不renew等变更,必须提前三个月告诉租户。当然也就要求租户不renew必须三个月提前通知。不过,租户里的烂人太多,只好租户中的好人吃亏,房东吃亏,为这些烂人买单。据我所知,安大略省规定住满一年后自动转为月租,离开只需要两个月通知。当然,安省还可以收最后一个月押金,这里什么形式的押金都不能收。不过,房东必须付给租户押金利息。其实,魁省的rental law是保护烂房客的,所以,房东和好租客深受其害。! @) w, m) J$ r% c, `. ^
我自己觉得,好好沟通,希望你有一个满意的结果。Good Luck
我不是好脾气的卖家,但绝对是可以信赖的卖家

琉璃仙 发表于 2018-1-31 20:244 o$ C7 Y6 S$ C2 i) d/ S
递交正式申请了。。。包括个人资料,公寓的规章制度签字,同意交一个月房租的押金,最后就给拒了,然后我 ...
: W- r1 j7 t8 N- Y9 S5 k" \- w
魁省不应该收押金。不过可以收第一个月的租金。你确认是收押金了吗?
我不是好脾气的卖家,但绝对是可以信赖的卖家