租房买房买生意上iU91
楼主: rox

想请教uqam语言学校的同学

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位前辈,我也想上魁大的法语证书班,可是法语基础不太好,还有现在是否还能报名.谢谢

我也想上魁大的法语证书班,可法语基础不太好,还有现在报名还来的及吗?

各位已经报名的同学请注意:

有考试的消息吗?原来的单子丢了,麻烦各位贴一下那个查询的网址!!

万分感谢!!!

有什么考试的消息吗?

请问各位大侠,有什么考试的消息吗,请指点指点。

Anything About The Exam

PLEASE, IF SOMEONE KNOW ANYTHING ABOUT THE ARRANGEMENT OF THE EXAM, COPY THE SHORTCUT HERE TO KEEP US INFORMED.

I VISITED THE WEBSITE OF UQAM, BUT I JUST COULD NOT FIND THE UPDATE INFORMATION.

THANK YOU FOR YOUR HELP.:p

请教报名的deadline是什么时候?

请教报名的deadline是什么时候?

好消息

考试名单已经帖出,报了名的可以上魁大的网站查名单了

请教butterfly168

你说名单已经贴出。为什么我只进到FRANCAIS,就找不到“test de classment obligatoire”或"compulsory placement test"
请明示步骤?谢谢

查询链接:http://www.unites.uqam.ca/langues/fr2/classement/test.html

Merci!

THANK YOU hero001, I HAVE FOUND MY NAME ON THE LIST THANKS TO YOU INFORMATION。