租房买房买生意上iU91
楼主: rox

想请教uqam语言学校的同学

[复制链接]   [推荐给好友]

Uqam填表问题请教?

1.请问表2上的入学时间是填2005年的Hiver还是2004年的Hiver?
2.另外表2上的专业代码是4573吗?

恳请回答,谢谢!:wink:

1.请问表2上的入学时间是填2005年的Hiver还是2004年的Hiver?
    填2005年的Hiver

法语证书班代码是4450

Post by marcel
                               填2005年的Hiver

法语证书班代码是4450

恳请回答,谢谢!:wink:

谢谢绿宝石这么快就给了答复,但我还有一点疑问,专业代码4450:Fran&ccedil;ais écrit pour non-francophones,字面意思不是针对非法语母语人士的法语写作吗?难道不是针对语言吗?:wink: <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

请教

我也去领了报名表,但好像没有<魁省居住证明表>.是不是要向他们另外索取?另外你们都是邮寄吗?好像信封上的地址和语言秘书处的地址不一样.
多谢.

你可以去学校确认一下,我填的是4450,因为宣传单上发的简介(当你在学校咨询要报读french时给的宣传单---4450)  

谢谢绿宝石这么快就给了答复,但我还有一点疑问,专业代码4450:Fran&ccedil;ais écrit pour non-francophones,字面意思不是针对非法语母语人士的法语写作吗?难道不是针对语言吗?:wink: fficeffice" /><O:p></O:p>

谢谢绿宝石

谢谢你的答复, 不过我问的是法语证书班啊, 是要达到他们学校的3级要求才能入学的. 不过如果是要从零开始, 可能是先读两个学期, 再进入正式的证书班的. 不过这不影响申请l&b, 只要是full-time就行.

请问:具体报名的地点??多谢!

那个递表的邮筒在哪里?

大概什么位置???

Post by hero001
大概什么位置???
就在拿申请表书架斜对面的一个过道里(sorti),有点隐蔽,很多信箱,其中一个信箱开了个大口,下面有中文字好像是:法语报名投表处。
祝你好运!

thanks a lot!

就在拿申请表书架斜对面的一个过道里(sorti),有点隐蔽,很多信箱,其中一个信箱开了个大口,下面有中文字好像是:法语报名投表处。
祝你好运!
thanks a lot!