租房买房买生意上iU91

想请教uqam语言学校的同学

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.现在已经开始注册明年1月的法语证书班了吗?因为看见网上已经要求提交申请表和测试时间了,但不能确认.
2.可否在学校申请失业金(领取失业金期间读书有无问题)?
多谢赐教.
哦, 我也想申请明年1月的法语证书班,请问您在网上看到的是什么时候开始报名和参加placement test?

Post by rox
1.现在已经开始注册明年1月的法语证书班了吗?因为看见网上已经要求提交申请表和测试时间了,但不能确认.
2.可否在学校申请失业金(领取失业金期间读书有无问题)?
多谢赐教.

我也想报法语证书班!

昨天去拿的报名表,如果你也想报,我们可以做个伴一起去报.
;) 我的E-MAIL:Brenda6611@hotmail.com

luckymeng,我已给你发邮件.
绿宝石,我是在UQAM的网站上看见的,但法语不好,所以不能确认.

Luckymeng:请问报名截止的时间和placement test的时间?我也要报名,谢谢!;)

Post by luckymeng
昨天去拿的报名表,如果你也想报,我们可以做个伴一起去报.
;) 我的E-MAIL:Brenda6611@hotmail.com

To:绿宝石

时间到10月11日截止,考试要在网上自己查:wink:

非常感谢!!
Post by luckymeng
时间到10月11日截止,考试要在网上自己查:wink:

算我一个

我也准备报明年1月的班,刚拿了报名表,大家多多联系吧!:wink:

msn:mikeliaowei@hotmail.com

刚打电话去问, 为什么说1年的diploma班要先预约面谈, 超过level Iii才能报名, 不能自己随便填了表就算.只有念一个session的可以去拿张表填了就算注册.  还有deadline是11月12日.

难道我问的地方不对?

smilingsmile:你报读的是french证书班吗?

申请明年1月的french证书班,填完admission表塞进邮筒即可,等待的是11月4日上网查placement test的安排。

Post by smilingsmile
刚打电话去问, 为什么说1年的diploma班要先预约面谈, 超过level Iii才能报名, 不能自己随便填了表就算.只有念一个session的可以去拿张表填了就算注册. 还有deadline是11月12日.

难道我问的地方不对?