租房买房买生意上iU91

[留学] 国内高中毕业生申请学校

[复制链接]   [推荐给好友]
请问大家,国内高三毕业生可以申请这边的college 吗? 听说有那种学习1800 小时,就可以申请csq 移民的。
如果您有好的建议,请分享, 谢谢!
有的,你说的是PEQ吧,college相当于国内的大专,要读三年,你说的1800,是training职业培训,读满1800学时,法语达到B2,就可以申请CSQ移民。详细可以加我微信聊lyy467890147

laoyangyang 发表于 2018-1-9 14:59
有的,你说的是PEQ吧,college相当于国内的大专,要读三年,你说的1800,是training职业培训,读满1800学时 ...

好的,我晚上或者明天和你联系,谢谢!

我们有PEQ和DEP项目,基本都是一年到一年半毕业,之后申请CSQ再转永居身份。DEP我们有法语教学的,你可能要事先学一下法语,但毕业后在递交CSQ环节不需要法语面试。(PEQ也是需要学法语的,现在的要求也越来越高,之后也可能会有法语面试可能)

感兴趣的话可以咨询我们,可以更详细的为你解答。
514-500-3988  钱老师

高中毕业后,可以申请本校的DEP(1800h)或DEC(大学预科)课程。
授课语言:法语 或 英语。
专业满足PEQ要求。

国际学生需要提供:
1.护照
2.出生公证
3.高中毕业证
4.高中成绩单

想了解更多信息,请联系Teccart国际招生办公室:

Minka Wu
Institut Teccart
Conseillère aux admissions internationales
International Admissions Advisor
3030 Hochelaga St, MONTRÉAL, Quebec, H1W 1G2
e-mail: mwu@teccart.qc.ca
Wechat: minkamtl