租房买房买生意上iU91
楼主: Papa_mtl

凯亚网络服务太差了,用了后悔,太耽误事了

[复制链接]   [推荐给好友]
Papa_mtl 发表于 2018-1-3 12:49
你们是幸运的,我用来做期货,突然就没网了,打去客服,技术支持,重启,检测还是断,亏了我好几千。
我朋 ...

凯亚 Cable用 Vediotron 的线。 有 快速 30 M,60 M120 M.  我用 60 的好得很。做 期货 没问题。 下载电影 都行。 一年 700.  他们的 客服挺好。

Papa_mtl 发表于 2018-1-3 12:55
Never used bell . But lucky u didn't get my situation yet. Altima is so so ,what my friends say as ...

我做期货 交流? 438 969 3055

Papa_mtl 发表于 2018-1-3 12:49
你们是幸运的,我用来做期货,突然就没网了,打去客服,技术支持,重启,检测还是断,亏了我好几千。
我朋 ...

哥们是做螺纹钢铁矿石还是美国原油?

now Virgin mobile has home internet... anyone deal with them?

小公司吧  如果是客户这一端的硬件问题,比如猫和电缆问题,往往要等好长时间。有时候,明明是局端问题,他们也会先折腾客户,让你去找电工排除你家电网问题(我因此和第一家说拜拜,是南岸一家小公司,后证明我I是对的,其实是videotron端的猫有问题。但服务商选择折腾客户也不会得罪它的fournisseur(videotron)
没有问题时,看不出区别,但是有问题时,小公司相对大公司客服就不是那么理想及时,特别是要换猫等设备时,客户是要支付设备邮寄费用的。我I没用过你说的小公司,但我用过西人的小公司及Bell videotron.比较而言Bell 比videotron的技术人员好些.但贝尔的账单太欺负人

如果 你懂技术,你可以试试这类小公司,但是记住,煮了问题,是服务商的技术人员说了算, 你再懂,他们也不会听你的,有时也只能干着急。

小公司和大公司各有利弊
國家為人而設立,而人不是為了國家而生存。
我從來沒有情願離開船,是船離開了我。

凯亚客服联系不上,网络挂了?

leroijuno 发表于 2021-1-11 11:40
凯亚客服联系不上,网络挂了?

我也一样,客户电话总是占线。太流氓了

https://www.ccts-cprst.ca/for-consumers/complaints/complaint-form/

严格来说,都是用的Bell或videotron的线路,很多时候是bell或videotron在捣鬼。

GR111 发表于 2021-1-11 12:33
严格来说,都是用的Bell或videotron的线路,很多时候是bell或videotron在捣鬼。

这锅甩的好,典型的大陆公司做法,出问题一甩

Bell出问题,直接说加拿大搞的鬼