租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Anyone going on Saturday or Sunday? Let me the time and I will join you.
by the way, I have a spare racket and I can bring it if anyone needs it.

多少人去?大家约好一起去啊,我还不认识地方呢

too difficult to connect at home

呵呵,这下好有两个论坛了。原来还真不知道有这么个论坛,要不早就找到组织了。看来蒙城的羽毛球运动还是在暗地里蓬勃发展。好啊!有机会一定好好交流啊!
http://www.bbesports.com/cgi-bin/bbs3000/bbs.cgi?id=200312291352

http://www.bteshop.com/cgi-bin/club/bbs1.cgi?id=200208091022

why 'huajuan' doesn't come?

bp, 新蓝天进不去啊,好几天了,怎么联系你啊

花卷怎么不见

nino
可以给我发邮件!
新兰天是有点不太稳定,好多时候需要多刷新几次,

至于花卷,还在国内活动呢,估计正准备启程的东东,或是吃告别宴什么的,呵呵!

看贴写贴的人太少,论坛里人多了才能组织起活动来,当初我在国内一开始论坛也没人,后来多写写人多了,有人气了,以后组织活动一次就有30-40人,而且一周要好几次活动,希望大家多贴贴子