租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
下周末有人想一起去打球吗?刚搬了新家,好久没活动筋骨了,有兴趣下周末约好一起去啊。

一同去蒙大打羽毛球?

场地真的好啊!

一同去蒙大打羽毛球?

场地真的好啊!

(新蓝天羽毛球论坛)?.....打不开啊兄弟?
  :mad:    :mad:    :mad:

quota:
一同去蒙大打羽毛球?

场地真的好啊!

what cost will it be? If not too expensive, we can have a gathering there.
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

蒙大场地真的很好吗?我就在蒙大的附属医院,问旁边的人借张学生证就能免费打了,下半年正式入学就更不成问题了

Hi guys, please let me know what time you are going to play. I would like to join you and play either Saturday or Sunday. I am not too bad in badminton and I have some real good Yumaoqiu.
Let's enjoy a nice game for Valentine's Day!

怎么都打不开吗?怎么可能,我一点就连接上了啊!!!
http://www.bbesports.com/cgi-bin/bbs3000/bbs.cgi?id=200312291352

niumantang,蒙大13刀/天。
魁大周末时间表
周六 9:00am~17:00pm cs-r020
周日 9:00am~13:00pm cs-3s010
     9:00am~23:00pm cs-r020

至于怎么找,先找到运动中心,到了运动中心,看门牌号。实在还是找不到,找个人问一下就ok了。呵呵

明天下午2:00魁大打球!

场地没得说人不算多还带桑拿,呵呵.    

蒙大学生证免费,无证每次12$.
开放时间:周一至周五6:30---23:00;
周六\周日8:00---20:30.

还犹豫什么? 同去,同去!