租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 【圣诞节国内购物】如何从国内买到商品?便宜又靠谱

[复制链接]   [推荐给好友]

想在圣诞来临之际,从国内买些商品,有什么便宜靠谱的方式可以寄过来呢?

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,我之前用过这个网站的服务http://www.cnstorm.com/,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄,衣服包包肯定没问题。而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,这样算下来比一般的公司便宜很多。

也是别人推荐的,我觉得服务挺好的呢。
你也可以试试cnstorm.com淘宝代购公司,就可以集中打包不同卖家产品,不收代购服务费,国际运费只有DHL 、EMS等官网价格的3-5折。

1Mayday 发表于 2017-12-25 03:27
也是别人推荐的,我觉得服务挺好的呢。
你也可以试试cnstorm.com淘宝代购公司,就可以集中打包不同卖家产品 ...

具体是怎么收费的?

xiaotiny 发表于 2017-12-25 22:58
具体是怎么收费的?

他们家是不收服务费的额,我们只需要支付商品费用好和运费就可以了。

1Mayday 发表于 2017-12-26 03:14
他们家是不收服务费的额,我们只需要支付商品费用好和运费就可以了。

如果想要代购到国外 流程麻烦吗