租房买房买生意上iU91

这个生意值多少钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
朋友介绍的一个生意, 业主做了 3~4 年。 这几年生意一直是增长的 。他最开始投入不到10万块钱,目前年营业额 200万左右, 扣除各种费用 有 40万左右的纯利。(业主没有给自己开工资).除业主外 需要两个全职雇员。

运营的库存有 40万左右  。 业主要价 80万 加上库存 。无物业,几乎无固定资产。  合计要120万左右 。

了解的原因是业主要做其他更大的生意,需要很多资金 。 目前每个月销售额稳定在 15 ~20万左右 。  业主说 如果多投入资金运转, 年纯利 50万以上很容易 。

他们也是中国进的货, 这里通过网络销售 。 我在他们公司我随便看了几个他们的商品, 他给我找的进货单,对比他们的售价, 毛利的确很高 。

生意有一些技术含量, 业主愿意培训。

有几个问题:

1. 这种生意一般会有什么风险?
2. 有什么注意事项要考察?
3. 请问这个价格合适吗? 你认为合适的价格大概是多少?

另外我个人肯定拿不出来这么多钱 。也在考虑如果价格合适的话,我再联系亲友合作,大家一起赚钱 。

非常感谢大家给出的意见 。 谢谢!! 谢谢!!!!

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 20:30
你出20悬赏, 要大家集思广益20天, 为你 120万的生意出谋划策。    你可真聪明。
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 18:05
有价值的意见那么廉价啊
回复 支持 0 反对 1

你看中人家利润 人家看中你的本钱

白菜能卖到黄金价,水深。
蒙城华人网的香亲们 ,您们好 !

非常感谢有经验的人士给我一些具体的意见 !
楼上两位虽然也是热心, 可是对我没用什么帮助 。

有几个问题:

1. 这种生意一般会有什么风险?
2. 有什么注意事项要考察?
3. 请问这个价格合适吗? 你认为合适的价格大概是多少?

非常感谢大家给出的意见 。 谢谢!! 谢谢!!!! 我知道大家的时间都很宝贵。

对于能给出详尽的意见的,我愿意付款 20 块钱 加币。 或者  支付宝 ,微信 给你转 100人民币  。

我等到月底, 会挑选一个最详尽的,满意的意见  表示感谢!

匿名者 发表于 2017-11-11 17:05
有价值的意见那么廉价啊

有一个原因, 我看这里有很多人会无偿的对各种问题给出自己的经验和建议。  例如有人咨询法律问题, 很多人无偿的给出了有价值的意见。  大家都知道专业律师一个小时要 几百块钱 。

我给出的红包是表达谢意, 不是市场价值 。

你认为有价值的意见值多少钱? 我的确没有经验, 请指教

这种生意应该不是华人非常熟悉的生意例如 便利店, 餐馆, 酒吧 ,所以可能大家无法给您建议 。

你也投入10万开始做像你前主一样开始,为什么要掏40万

我是个干装修的,我不懂什么生意,也不要你的奖金,我免费给你一些忠告:没有免费的午餐。
      与其在这里隔着层窗户纸问,还不如花时间理性的学习、分析人家现在经营的模式、技巧。有些时候,看着别人赚钱换成自己却未必。投资的目的是盈利,不是失败之后找借口。所以,在投资之前就研究清楚是个前提。信心是建立在你足够了解的基础上的。
      当然,如果你有足够的信心,也可能做的比前任更好!有这个信心就别犹豫,免得坐失良机。
      取舍都必须在你对这个生意以及对自己充分了解的基础上抉择。

最后,我的意见可能不对,你自己参考吧。希望可以起到抛砖引玉的效果,拍砖也不怕,你拍过来我正好砌墙上,我就一个干装修的。。。
      祝好运!