租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 女征男,诚意征婚,请有缘人驻足,感谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我自己感覺, 男人一到45, 女人一到40, 就不應再有小孩子了, 因為要教好子女, 精神上力不從心的.

男人一到50, 女人一到45, 也不宜以結婚型式來互相綁著, 因為彼此緊密構建關係, 精神上也力不從心了.

希望LZ你快快找到, 因為LZ的時間已經不多了.

???????????

只领了证 ? 意思是骗婚的吗 ? 国内好像挺多拿完了钱 , 人就跑路了的啊 .

要求男生有正式工作 , 楼主没有写自已是否有工作啊 ??

游客 发表于 2017-11-8 15:15
只领了证 ? 意思是骗婚的吗 ? 国内好像挺多拿完了钱 , 人就跑路了的啊 .

要求男生有正式工作 , 楼主没有 ...

好猥琐的想法,可见你现实生活中多么的不近人意。

楼主 , 您好 !
          不知您是从哪看出来的, 猥琐二字 , 您不猥琐为什么把帖子删了啊 ?????
          您不猥琐 , 自己的工作状况没有写出来 , 确要求男士有正式工作意欲何为啊 ????? 摆明了就是想找个冤大头嘛
          短婚未育 , 只领了证又是意欲何为 ???????????? 从这句话就能看出来您对婚姻的态度根本就是不严肃的 , 领个证就像领个会员卡似的 , 请学会自尊自爱!!!!!