租房买房买生意上iU91

人在国外,没有国内的银行卡绑定支付宝,如何充值啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
如题
& u4 m. b+ J; G( o8 {4 y( y4 `9 h  f) h2 H' f
楼主MM,我这么跟你说吧,人在国外,要想充值支付宝。如果没有国内的银行卡充值的话,光有国外的信用卡是不能绑定支付宝和微信的。要么你找国内的朋友帮你代充,然后你给他外汇(不过也比较麻烦)8 @9 @2 D4 C( b, H
我以前在美国的时候,就是因为国内的朋友不知道怎么收美元,我最后找的是海外充值的第三方,不过很多网站的价格都比较高,只有澳大利亚一个华人充值平台是最便宜的,你在谷歌搜“帮你充”,好像就是这个网站。

gamerluck 发表于 2017-10-16 22:23
- E' G: v- N: r, W& O0 ?- L楼主MM,我这么跟你说吧,人在国外,要想充值支付宝。如果没有国内的银行卡充值的话,光有国外的信用卡是不 ...

( G0 ?6 U: i& }# G) {2 o4 q好的 感谢

:P:P:P

如果不想麻烦朋友, 也可以通过第三方网站充值
/ n8 r6 _- _3 B6 |0 x0 c/ [
6 J+ ~& ~  Z& J) V: ]/ V6 ] https://www.lewanka.com/card/106.html
# q4 N% `' Q( N* S& Z: n$ D: T- L2 K9 T' ?) J" S( x8 c
这个我过去用过, 没有问题。

snowname 发表于 2017-11-2 09:56& Q$ ?; d) B0 C! y7 M1 @
如果不想麻烦朋友, 也可以通过第三方网站充值' O( F& i# \- Z2 i7 H
0 \8 c3 B6 K; E1 r; J+ M
https://www.lewanka.com/card/106.html
3 ^( u. p0 C6 b( Q( b! s
谢谢,我已经看在17chongzhi平台冲过了,

顶贴!!

顶贴!!

顶贴!!

顶贴1!