租房买房买生意上iU91
楼主: college101

金丰饭店大家不要去了吧,看看这个

[复制链接]   [推荐给好友]
我理解楼主,意思就是收费贵,还舔着屁眼要小费,还嫌宰人不够。其实哈,像金疯一样的奸商,付卡也有办法把税退回来,所以你们不要替他们辩解。那天我们付现金,一个老太太还跟主管哇啦哇啦的叫……我再是广东话听不懂,小费这词总能听懂吧?我只想说,你滚回广东去,敢收客人小费?真想把钱甩她身上!二合菜要七八十简直就是疯了!小费?哼,拿机器一分不给,也能退,我还有百分之三的返点呢!的确这种黑店还是不要去了,毕竟蒙村整体饭店这几年都不咋地,除了个别家,还号称美食之都?
回复 支持 0 反对 1

$56的饭,加税15%,  = $64.40没有错。你还应该付15% 的小费, 应该给 $8 - 9 小费.
这里给你服务,服务好不好,都要付这15%的小费。明白吗!

压根就不该给小费。饭店是提供吃饭的地方,服务员在那上班是他的工作。客人在饭店吃饭也是客人的工作。饭店得感谢客人在他的饭店吃饭,也应该支付小费给客人。所以给服务员小费根本就没有道理。
回复 支持 0 反对 1

生意有生意的立场,而且这点小钱就不要计较了,又不是在中国是吧,小费是必须要给的,这是规矩,如果你觉得不合适,下次就不要去了,但是我相信哪哪都要给小费的,我开心的时候小费给的比账单还多