租房买房买生意上iU91

我从一个过去的3D驾校的学员角度来谈谈

[复制链接]   [推荐给好友]
揭秘一个真实的3D驾校的帖子不让回复了,我就在这里开个帖子说说我的看法。

我从一个过去的3D驾校的学员角度来谈谈。我的感受和发帖的楼主是一样的。

虚先生是个很聪明的人,但是有很多问题。就开车而言,他对于开车的领悟不是很深,而且有很多固执的错误想法,还有很多其他问题。吹牛忽悠的成分太多,真才实学,踏实的积累太少,很肤浅,不能掌握学车的核心要点。不知道这几年他改进了没有。

发帖的朋友,如果您是打算做驾驶教练这一行,就自己多下功夫,多琢磨,自己有了真本事,到哪里都可以。之所以现在不得不受气,根本原因还是自己的真功夫,经验不到家。你在他那里受了气了,心里面不舒服,发泄一下也是可以理解的。 但是最主要的是检讨自己,自己要踏踏实实的掌握真本事,这样才能找到好的工作。此处不留爷,还有留爷处。如果不当教练,干别的专业行当,我觉得这个原则也是适用的。

我觉得对于我们在国外的人,最主要是自己踏踏实实的,学到专业的真本事,这样才能在就业市场上面找到比较好的工作。

这个社会,不管是中国也好,加拿大也好,充满了光会耍嘴皮子,忽悠各种无知小白的人。这就需要大家自己的人生经验来处理甄别了。国内现在传销什么的新闻特别多。每个人都有每个人的活法和生存之道。 我在这里写这些,也不是来批评虚先生, 时代和环境造就人。就我自己而言,毛病和问题也是一大堆的。

踏踏实实学习,踏踏实实工作,踏踏实实把东西做出来,心怀善念,抵制诱惑,不相信天上掉馅饼有奇迹,慎重一些,看人再准一些,多思考,多实践,一步一步迈向目标。

在社会上吃亏了,发泄一下就好了,不要强求别人来迁就你。 主要还是要自己下功夫来提高自己才好。自己为自己制定一个目标和计划,然后去行动才最重要。相信自己,依靠自己。

社会上什么人都有,吃亏上当多了,慢慢总结经验了,才能吃一堑,长一智。

我在学开车之前,对车是不懂的。 最开始听虚教练一通瞎吹,什么这个那个的高大上,觉得开车这种门槛低的事情,虚教练应该没有问题,就轻信了,都是中国人在外面不容易,互相支持一下。等练车到一半时间,感觉不对头了,要换驾校什么的也晚了。他这个人的谬论太多。

慢慢江湖经验多了,再遇见这种事情,在各个阶段如何处理,心里面也慢慢有数了。三观不和的人,越早离开越好。

关键还是自己要努力,自己要强大,不要把希望寄托在别人身上,这样才能少进入 套路。 四处发帖来发泄不满怒气的这位朋友,也希望你能在踏入社会的时候,感谢虚老板给你上了一课,不要受他的影响,今后还是踏踏实实提高自己,以善念对待世界。 这个世界太需要温暖的阳光了。

感谢“揭秘一个真实的3D” 的作者的扒皮。没有真本事也不愿意学真本身的人,只有最后不断耍虚伪伪装以及不断突破道德底线来生存,所谓小人也。 为什么他像一个农村妇女那样听墙根,偷偷摸摸打探消息来监控,就是自己心虚得很,想搞小人的阴谋诡计。另外一个目的是想从你们身上偷学一些驾驶教练技术。

但是在这个市场上面,只要不断有希冀找个工作的移民的饥不择食来当教练主动受剥削,只要有国内不断的留学生和移民来,这些低水平的驾校,学院的都会不断生存下去。 这就是社会的现实情况。 你告他也好,发帖子骂他也好,解决不了
根本问题。加拿大这个现实社会江湖,就像50年代的香港一样,什么人都有。出乎意外的事情和人都很多,不必惊奇。

其实我非常赞成 广大留学生,移民去老外的驾校,老外的好驾校非常多,还有很多玩车的地方。不要扎在华人堆里面,华人堆里面负面,坏的东西太多了, 骗子太多太多,没有道德底线的人,心理变态的人太多太多。

自己多努力,勤学苦练,依靠自己,不要有那种不劳而获,轻松达到目标的想法(那是最容易上当受骗的,谁瞎保证你能轻轻松松学到什么东西的都是骗子 ), 才是我们的基本生存之道。人处久了,心里面的基本的观念是能够看清楚的。

某个领域的小白很容易被人洗脑,观念植入,所以一定不要轻信人,要多听听不同人的观点。自己直觉感觉不靠谱的就要早点离开。搞传销的,卖假药的,农村摆摊卖东西的,都是有各种各样的套路,被套路了,自己总结经验教训。

人间正道,最开始是艰难的,但是我们都还要走正道。其实大家不要相信我,也许我是个骗子,是个驾校的竞争对手,只是希望大家多观察,多思考,多比较。 那么多骗子,卖假药的,街头行骗的,都是利用了人性的无知和弱点,加上吹牛,忽悠以及催眠洗脑来达到自己的目的的。

• 我还真纳闷,那么火的一个帖子,怎么没有你的掺和,以为你痊愈了。你还是出来了,40好几的人了,土都埋了一截,整天在网上胡言乱语,以前只知道你很难学车,后来才发现你病得真不轻,原来用tieku001当用户名,不光骂我,还骂很多女同胞,大家在几个网站上一查tieku001就知道。自己一次开车转弯差点出大事,就骂我没教车失控了怎么稳定下来,正常人一看就知道你病得真不轻,我教你无数次右转慢到10到15公里,左转慢到15到25公里,你掌握了吗?有哪个教练会把车搞失控了教学生怎么稳定下来?大家看看他以前骂我的帖子,是不是正常人,一看就明白。对别人很自然简单的事情,甚至都不用教,对你却比登天还难,多想想为什么?自己车开不好,不找自己的问题,却骂我几年,让我彻底知道你为什么那么难学了。就你这种人,总共学习19个小时,还一次高分考过,教你的教练得下多少功夫?不仅不感激,还坚持不懈地谩骂,这就是你整天标榜的人品和素质?
    大家别以为我以前教他的时候和他有什么不愉快,我至今都还保留着他给我发的一些电子邮件,到最后都是客客气气的,我都可以贴出来给大家看,以致于他发帖子骂我,很长一段时间我都不知道是他干的,这些年,我见过太多不可理解的人了。

3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

同意楼主!!!

cicilia 发表于 2017-9-14 14:09
同意楼主!!!

把心思放在正事上,好好研究驾驶规范、技术和教学方法,善待学生,你的生意自然就好了,用不着搞这些见不得人的事。你这么新开账户发帖子,不说一点具体的东西,寄希望于一个病人的胡言乱语,能把我的学校搞垮吗?我给你出招,真要把三维搞掉,得写出具体的东西来,比如我怎么吹牛,怎么不会教学生,怎么坑蒙拐骗,都爆出来,越具体越好,再加上真名实姓,才有说服力。否则,大家会觉得我及我的学校真没什么好被你攻击的,只会给我的学校带来好处。

另外,我在另一个被发帖者本人联系网站删掉的帖子中,说过以后会告诉大家到底发生了什么事情,我一定会信守诺言,待过段时间有些空后,再一一道来。为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

upupupupu噗噗噗噗