租房买房买生意上iU91
楼主: 渣渣

[联谊] 说法

  [复制链接]   [推荐给好友]
 楼主| 发表于 2018-8-5 14:25 | 显示全部楼层
天坑、山崩地陷


你知道吗? 山崩地陷及天坑包括滑坡产生的原因,是人心互相猜忌、互相没有信任,也包括没有信仰。
而这个根源在于资本市场。
不过,没有人相信。科学家的解释是下雨将地下掏空了。
可是,地道为什么不塌?下雨冲空应该是糟形的塌陷,而不是一个圆洞。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-5 19:10 | 显示全部楼层
本有佛法,本无佛法。一切在于心。
我们从三千一百年前起,一直到万二千年后,我们人类能够查到中文有佛,或者佛陀存在,古汉语翻译是佛陀耶。而英语的发音尽管是Buddha.
然而之前的人种讲的一定不是古印度的梵文,之后的人类也一定不讲中文。那么之前的人类与之后的人类也有佛,但他们却一定不称为佛,发音也不是。
佛法要离名字相,离言说相,更要离心缘相。佛法应当与时俱进,却又不可更改。佛法应当本土化,时代化才能被跟得上时代,入得了乡俗。
释迦牟尼佛是第四尊佛。八千年后人类再次毁灭,只有几万人类活下来,再次在大地上繁衍。按地球上的算法是直到880万年后,弥勒佛出世为第五尊佛。不过按照经典记载的兜率天的时差计算法为56亿年。我更倾向前面我推导得出的计算方法。地球上将共有千尊佛出世。
地球之前的星球最后一尊佛叫燃灯佛。不过中文道教里称为燃灯道人,或燃灯真人。其实我觉得道人与真人的意思都是对佛的中文本土化翻译。
离心缘,一切法皆是佛法。妄心求佛法,则大藏经也不是佛法。这可能是佛法消亡的原因。
或许是人类后来终于发现或承认了《楞严经》的讲述灾难产生原因的科学性,于是想从中妄求科学真理,以致将此经研究得面目全非,忽视了佛法必须离心缘相。而科学家不管这些,于是《楞严经》在二千年之后成为了第一部被灭的佛教经典。佛法不能简单揣测,也许还有千万种理由。但只要推理就是错。只能顺其自然,留给后世既定的发展。

  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。



   ❤️    ❤️
   
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-6 18:32 | 显示全部楼层
卍、卐
原本都是佛教的符号,并不因为纳粹使用了其中之一而改变。

被轮子拉得烦了,生起嗔恚心
,惭愧
说说魔化的佛教给人造成误导:
包括流行起来的少林武术、素食养生、瑜伽、法轮功、纳粹卐等等。

万字符号包括左右旋卍、卐,都是佛教标志。代表法轮常转。这个法轮不是法轮功。

闲扯一句,法轮功连基本的佛法知识都没有,甚至荒堂地说信了法轮功就能升天堂。

纳粹标志也只是因缘聚合,希特勒感恩信佛的大妈救他一命而使用的。
也是因为纳粹利用其中之一,或是教科书阴谋论的误导,导致我们排斥这个右旋。
卍卐代表一切法、代表世间万物的运动规律。
我们可能难以理解。在赤道的两侧,看水的漩涡,就可以看到有的左旋,有的右旋。
我们的物质中的电子也是有的左旋,有的右旋。
1个大千世界,包括了1000个中千世界。
1个中千世界,包括了1000个小千世界。
1个小千世界,就是指1000个小世界。
我们的银河系便是一个小千世界,里面无数的小世界,有的左旋,有的右旋。
银河系里有无数旋转的恒星系,太阳系是其中之一。
并且左右旋卍、卐的标志并不是佛教的专利标志。考古西方的建筑,早期的天主教也有这个标志。

银河.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-8 21:02 | 显示全部楼层


当人类寿命降低到三十岁的时候,所有的草已经不再有芳香。
人与人之间怨恨非常强烈,路边的草上长满了刺,随便拔一棵来就可用以杀人。

按照视频里讲的内容推测,2000年后,北京的房山将会消失。因为那里有完全的佛经石刻版本。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 21:10 | 显示全部楼层


苦苦,这个世间一定有苦。你不可能逃避。当我们选择错误的方式追求快乐,只会苦上加苦。

坏苦,这个世间一切美好的东西都就会随着时间变坏,这个叫做坏苦。

行苦,微细变化的苦。相比苦苦和坏苦,行苦才是真正的苦,前两种苦容易觉察,而后一种苦不易觉察。当我们意识到时,已经苦不堪言。

苦不是躲得过的,该来的它一定会来临。正确的做法,应该是承受、接受它。不知道有没有体验,当被荆棘缠住了,你越动越是伤恨累累,你不动,它会自己慢慢散开。
你不动念头抗拒所面临的苦,平稳你的情绪,你就会把苦减轻到最低。明天一定会来,不要期待别的什么。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-10 15:41 | 显示全部楼层
我们的食物越来越没有食物的香味,越来越没有营养,口味也越来越差。原因就是因为高度发展的养殖业,大量的屠杀。信不信由你。





回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-13 17:29 | 显示全部楼层
万法由心生
心漂亮,则看世间一切都漂亮
东坡看佛印一坨屎,佛印看东坡一尊佛。
情人眼里出西施,是因为心中有爱。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。



   ❤️    ❤️
   
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-17 11:19 | 显示全部楼层
令人无法想像的佛经宇宙知识,只到最近二十年,太空技术的发现验证了这些。

释迦牟尼是佛或如来,但不等于说佛是释迦牟尼。

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,他在讲故事:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,他在讲故事.........
佛经上说,在无量的时间长河中,地球几十亿年的寿命只是其中一瞬间。而地球上有生命的时间段只占地球整个寿命的四分之一。
地球之前有颗星球上面有人类,地球之后也有颗星球,上面有人类。之前的之前与之后的之后,也是如此。
在地球这四分之一寿命的时间当中,将会有一千尊佛出世。释迦牟尼佛只是其中第四尊佛。
佛经上说,以银河系中心,将银河按地球一样划分右东下南左西上北四个方位。我们的地球在南方这个银河区域。同时银河的其他三个区域也有星球上还有人类。

佛经上说,地球够大的了,地球在太阳系里只是一个小尘埃,太阳系只是银河里的一粒小尘埃,银河也只是浩瀚宇宙的一粒尘埃。一千个银河系才是一个小千世界;然后一千个小千世界组成一个中千世界,一千个中千世界,组成一个大千世界。大千世界表示一千的三次方,古代算术用三千大千来描述千的三次方。


只是我们现代的科学技术有限,连太阳系之外也不能探测,地球也只能在表面探测。最深只达12公里,地球的半径是6371公里,只是1.9‰不到,皮毛都不算。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-19 15:48 | 显示全部楼层


回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-24 14:38 | 显示全部楼层
《无量寿经》是一万年之后,也是佛教最后一部被灭的经典。
里面的描述的现象被美国NASA所证实:大火满三千。因为没有相应的科学设备,古人当时还不明白为什么整个宇宙里会起火。
原文:
【佛语弥勒。其有得闻彼佛名号。欢喜踊跃乃至一念。当知此人为得大利。则是具足无上功德。是故弥勒。设有大火充满三千大千世界。要当过此。闻是经法。欢喜信乐。受持读诵。如说修行。所以者何。多有菩萨。欲闻此经而不能得。若有众生闻此经者。于无上道终不退转。是故应当专心信受持诵说行。吾今为诸众生说此经法。令见无量寿佛及其国土一切所有。所当为者皆可求之。无得以我灭度之后复生疑惑。当来之世经道灭尽。我以慈悲哀愍。特留此经止住百岁。其有众生值斯经者。随意所愿皆可得度。】
白话:
  【佛对弥勒菩萨说,有得闻彼佛的名号,欢喜踊跃甚至一念,这个人为得大利益,具足无上的功德,所以弥勒菩萨,假设有大火充满了三千大千世界,要从中过,闻此经,欢喜,信乐,受持读诵,如说修行,为什么呢?很多菩萨,想得闻此经而不能得到,如果有众生闻此经,于无上道不退转,所以应该专心,信受持诵说行。】

现代科技证实的星系相撞结果。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - 2024 by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2024-3-28 08:33 , Processed in 0.045622 second(s), 36 queries .