租房买房买生意上iU91
楼主: wanyun

请问换了四季胎之后, 车子总是嘎嘎的响,声音特别大,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
滿城夢郎 发表于 2017-7-31 11:18
可能叫 STEERING SHAFT 吧, 真不知道你那中國人店有否跟你說真話. 可以拿去其他店看看, 一定知道是那裡發 ...

楼上的你好,今天终于看到了我的车的驱动杆的橡胶部分坏了,所以有油渗透出来。 花了我不少的银子。还得是现金付。 没有报告单出来,我想请问 你能根据我的描述告诉我这个东西具体的英文名字叫什么?它的位置在司机座位的下面, 而且在这个座位下面有两个杆, 一个杆上面有胶皮样的东西, 另一个杆没有。那么它叫什么? 另外感觉大家如果换大零件或者是重要的零配件是不是最好去大一点的车库?换的零件保证能够是新的?

wanyun 发表于 2017-8-1 20:03
楼上的你好,今天终于看到了我的车的驱动杆的橡胶部分坏了,所以有油渗透出来。 花了我不少的银子。还得 ...

怎可能修車沒有單據給你? 實在難以想像你車明天如果又有聲嚮, 那修車的會怎樣處理你的要求?

就算換油, 都要他們開單, 有事起來, 你都有點保障.

我真是有點納悶, 不知道怎樣說好了,

我沒有見過你換的那東西, 如果照著我昨天猜的STEERING SHAFT, 而我又猜對的, 那換了的東西, 就應該是 BALL JOINT了.

滿城夢郎 发表于 2017-8-2 10:11
怎可能修車沒有單據給你? 實在難以想像你車明天如果又有聲嚮, 那修車的會怎樣處理你的要求?

就算換油,  ...

我只能去中国人开的修车库,因为很多术语不知道。修车好几次都没单据。不知道大家去中国人开的车库 收到过单据吗?

wanyun 发表于 2017-8-2 12:59
我只能去中国人开的修车库,因为很多术语不知道。修车好几次都没单据。不知道大家去中国人开的车库 收到 ...

你说的CAA的店,我去了,光是诊断费就要60个刀。除非他们卖的零件便宜。自问没可能。

wanyun 发表于 2017-8-2 13:14
你说的CAA的店,我去了,光是诊断费就要60个刀。除非他们卖的零件便宜。自问没可能。 ...

你找多幾間 CAA 店問下, 總一間不用你診斷費.

wanyun 发表于 2017-8-1 20:03
楼上的你好,今天终于看到了我的车的驱动杆的橡胶部分坏了,所以有油渗透出来。 花了我不少的银子。还得 ...

你在哪家店修的

我下次再多找几家问问,总之,谢谢你。好人一生平安!