租房买房买生意上iU91

真心求助,希望得到各位大侠的建议,Builder不接受经纪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近开始看房,目前的中介大概带着我们看了不到10套房子,一直都没有满意的,和中介签了三个月的买家协议。因为一直没有看到合适的房子,所以准备买新房了。初次买房,不知道去看新房还需要带中介,自己直接跑去了。Builder说,第一次不是经纪带来的,不允许中介参与买房过程。看的房子我很喜欢,很想买下来。
现在我该怎么办?好无助!希望得到大家的建议。
你要中介干嘛?如果不行,3个月后买

可以不用中介啊,直接和卖房人交易。

不是很明白楼主的意思。你看中的这个房子的Builder到底需要不需要中介?为什么说“第一次不是经纪带来的,不允许经纪参与买卖过程”?这句话,似乎有矛盾。你是自己找去而不是经纪带去的,为什么不卖给你?Builder到底接不接受经纪?

楼主说的很明白。他和一经纪签了个“Buyer Representative Agreement ", 期限三个月。他自己去看了个新盘,开发商接待了(估计留下具体信息),这样经纪就不能参于了。开发商没错!如果他和经纪一起去的,开发商就要接受买方经纪的参于。二楼说的三个月后再买(同一房)也是摆脱不了这个经纪的。楼主可做的是合约中有无对新房是例外,如果没有,就看这经纪对你的宽容程度了!

laodao 发表于 2017-7-12 12:07
楼主说的很明白。他和一经纪签了个“Buyer Representative Agreement ", 期限三个月。他自己去看了个新盘, ...

我是自己去的,经纪没有去。因为我的经纪不想让我买新房,从来没有推荐过新房给我。那么这样的话,我是不是等到买家协议过期了以后就可以买了呢?

laodao 发表于 2017-7-12 12:07
楼主说的很明白。他和一经纪签了个“Buyer Representative Agreement ", 期限三个月。他自己去看了个新盘, ...

我签的是Buyer Customer Service Agreement,不是BPA,自己看了一下这个Buyer Customer Service Agreement是non-exclusive的。是不是说,我还是自由的?

即然是一个non exclusive 的协议,你担心什么?心里感到对不住这个经纪,那就好好解释一下。还是要感谢他(她)带你看了一十套房子。