租房买房买生意上iU91

有个问题我想请教一下各位网友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有个问题我想请教一下各位网友。
我常常乱买东西,现在是乱买食品。自己在家乱做,然后送给朋友们分享。但是无论春夏秋冬刚买的东西常常有
坏的。以前碍于朋友的面子从没退换过。但最近这半年有点郁闷。

大到榴莲12块到70块(鲜) ,打开后是生的,或是过熟酸了。
买的特级大红富士送朋友,每次买4个也要9到10刀,有一次自己想吃,买回来后洗净削了皮切开,结果里面全是
坏的。我真怕送给朋友的也是坏的,朋友在心里骂我把坏了的苹果送人。
小到豆腐皮,面条2块到3块,打开后里面已经开始发霉。但是自己下次购物拿回去换吧,怕商家不高兴,
不换吧,次次都有不好的东西。
还有西瓜3。99到8。99,从来就没买过能吃的,前两天终于买了一个好西瓜,高兴的我见人就显摆。
给朋友留了一小半,结果放坏了,心疼的我呀!橘子一包或一盒里面总有不同程度长毛的或是干了的。

请教一下朋友们,你们遇到这些情况怎么处理?
非常感谢
以前买gala苹果,外面很好,很多里面是坏的。后来换了红富士,就是那种歪的,吃着还不错。一次我跟一个大妈说不要买那个gala.她偏说我管她闲事,她就说爱吃。买食品不要一次太多,一周以内尽量吃完。回来马上看见坏的,那就去换吧。

买食品最看看保质期,挑选水果你可以去网上搜搜如何选购食材应该对你有所帮助。食材最好别一次买太多