租房买房买生意上iU91

在面包上抹什么酱吃?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买一些酱抹在面包上吃,可是每次到超市又不知道买什么好,番茄酱?草莓酱?花生酱?巧克力酱?什么牌子的好?大家能不能介绍一下啊?我都哪些老外的酱实在搞不清楚.晕的很.

还有就是想做汉堡买色拉什么牌子的好呢?

烤箱里用的滤网哪有买呢?烤鸡都会有很多油想滤掉.

从来都是看,今天忍不住了,发个贴子问问,呵呵.
我买过草莓酱和黄桃酱,比较甜,容易腻,现在买了花生酱和巧克力酱,Kraft的,还不错,当然巧克力酱也很腻的,各人所好不同。至于其他牌子的我不太清楚。

花生酱kraft不错,烤鸡油可以用厨房用吸油纸吸掉。

怕腻的话就买无糖的。。

嘿嘿。。。

谢谢大家,色拉酱呢什么的好?滤网没人知道么在哪买?

creamy cheese

圆面包圈抹creamy cheese,
黑全麦面包夹黄片片的cheese再烤一下,
普通面包抹butter都是不错的选择.
那些东西试试一元店.烤箱我喜欢用锡纸,一次性.不用刷.Salad dressing depends on your taste.Try clasical.

呵呵学了几招,谢谢~

偶知道老外喜欢抹花生酱, 或者黄油/Margarin, 还有一种黄色的cheese wiz也可以用. 如果喜欢吃甜的就涂果酱或巧克力酱, 这里的果酱种类很多, 不喜欢太甜的可以买roseberry或blueberry酱.

色拉酱就有很多很多种了, 看你吃哪种色拉, ceasar还是garden, 喜欢italian口味还是french口味. 如果你要买国内的卡夫色拉酱口味的, 这里就叫mayorinse, 也可以夹在burge里面. 但是那种酱很发胖, 别吃太多. 这里老外还喜欢用一种mustard酱涂sanwitch或burger, 很辣, 象芥末味, 偶吃不惯.
Post by huamin04
想买一些酱抹在面包上吃,可是每次到超市又不知道买什么好,番茄酱?草莓酱?花生酱?巧克力酱?什么牌子的好?大家能不能介绍一下啊?我都哪些老外的酱实在搞不清楚.晕的很.

还有就是想做汉堡买色拉什么牌子的好呢?

烤箱里用的滤网哪有买呢?烤鸡都会有很多油想滤掉.

从来都是看,今天忍不住了,发个贴子问问,呵呵.

黄油

其实,法国人早餐中用的最多的是:toast。面包涂黄油后在烤箱里用300度烤,2分钟,表面金黄就可以了,比其他的酱好吃。但我见过很多法国人用夸桑涂巧克力,热的,很香。