租房买房买生意上iU91

请教曹会计-更改Direct Deposit的表格去哪下载

[复制链接]   [推荐给好友]
联邦和魁省的Direct Deposit,能给个下载连接吗?
谢谢谢谢

据说可以在网上更改,但是要注册等等,好象很麻烦......

chinada999 发表于 2017-6-12 15:26
非常清楚了......

Thanks a thousand.

这个链接安全吗。。。。好像一点就下载东西

请问是病毒吗
回复 支持 0 反对 1

先谢了。
还缺魁省的...
另外,这表填后要送到哪里去?
感谢中......

魁北克省的

http://www.montrealchinese.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwNnw5YjhkMzM2M3wxNDk3Mjk0MTYzfDB8MTUyNA%3D%3D

联邦的

http://www.montrealchinese.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTkzMHwyMTZhYWMxYnwxNDk3Mjk0MTYzfDB8MTUyNA%3D%3D

请下载下面文件请银行代为填写后邮寄即可,地址已经包含在文件里面

补充内容 (2017-9-7 08:54):
蒙特利尔搬家改地址 一次操作同时通知6个政府部门
http://www.montrealchinese.com/f ... 8&fromuid=24735
(出处: www.MontrealChinese.com蒙特利尔华...

补充内容 (2017-9-7 09:01):
有客人反映 表格下载 链接 失效, 现把出处 标出, 里面有中文详细解答 当然含有表格下载。 及网上修改 银行账户信息的 注意事项!

补充内容 (2017-9-7 09:06):
这个链接请尽管放心打开,绝对没有病毒,否则,打电话骂我!

非常清楚了......

Thanks a thousand.

麦大学者 发表于 2017-6-14 23:15
这个链接安全吗。。。。好像一点就下载东西

请问是病毒吗

Montreal Chinese  是正规媒体

已经下载了谢谢

Montreal    Chinese  COM 的确是正规媒体

Montreal Chinese 值得信任 安全可靠  专业水准!