租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

请网友们帮忙算算这88。80刀是怎么来的

[复制链接]   [推荐给好友]
ssbhxxlinda 发表于 2017-6-12 21:29
整出来的包子馒头回缩可能需要加牛奶温乎点然后倒在面粉和酵母和匀,这样效果好很多,等加热的时候等水稍微 ...

谢谢您的指点。不过网上教的方法基本上都试过了,牛奶和奶粉浪费了不少。一个锅里蒸出来的,为什么就有那么一两个好的,为什么不全是瘪的,害我郁闷的不得了。苦思冥想,就是不明白。

原因是当你做好包子之后,放在盘子上,不要马上蒸,要等至少20分钟或30分钟后才能蒸,

caiuuu 发表于 2017-8-15 05:54
原因是当你做好包子之后,放在盘子上,不要马上蒸,要等至少20分钟或30分钟后才能蒸, ...

谢谢你,我都试过了,可能和包子无缘, 有的时候放的都发变形了,放到锅里蒸出来还是抽抽。现在好了,锅都糊的刷不出来了,扔了。从此以后拒绝吃包子。

美食专家 发表于 2017-8-16 09:45
谢谢你,我都试过了,可能和包子无缘, 有的时候放的都发变形了,放到锅里蒸出来还是抽抽。现在好了,锅都 ...

我和楼主一个水平 只是我还没有扔锅

MTL vicky 发表于 2017-12-9 03:26
我和楼主一个水平 只是我还没有扔锅

太好了,终于有个伴儿了,谢谢。
北京有个老朋友总是讽刺我, 我做的面包给他看告诉我说,“他洗洗脚,用脚做出来的面包都比我做的好”。气死我。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 21:13
美食专家 发表于 2017-12-10 14:44
太好了,终于有个伴儿了,谢谢。
北京有个老朋友总是讽刺我, 我做的面包给他看告诉我说,“他洗洗脚, ...

可能有科学根据。 脚气有真菌,类似于发酵作用, 可以发面。