租房买房买生意上iU91

[留学] 想去college level法语班

[复制链接]   [推荐给好友]
我深深认为学习语言基础扎实了,对于之后的学习和运用非常重要,除了要沉浸在语言环境中,专业的好老师的讲解,长时间持续不断的学习更加重要。从去年开始,魁北克政府对法语审查更加严格,抽查面试让我决定努力学习下苦功夫去college上full time的法语课,打下扎实基础再也不拍政策变了。
目前university level和college level的法语课程要求严学时长,学的也更加扎实。university level的课程时长大概在一年半,college level的课程时长在8-12个月。这也主要因为university level需要跟着大学的课程走,课程没有college level那么灵活,而且夏季没有课的时候只能在家里自学了。
我打算去加拿大学院这所学校成立于1976年的加拿大学院着重于语言和技术技能教学,位于downtown临近peel地铁站。地理位置对我很合适。
目前加拿大学院的法语课程共9个level,每个level是100小时课时,而且白天晚上都有full time的课。
有愿意一起去还能拿个优惠,欢迎加我微信:2272326333或私信我

这学校屌的一逼,赚着中国人的钱,根本不鸟中国人,入学参加口语分级测试,等测试老师等小10天都不搭理你,打电话想跟这负责入学分级的老师约个时间,就一句话,我现在很忙。然后就挂断。打了好几个电话想约时间,不等你说完,用英语法语问你两边,你听不懂吗,我很忙!这屌学校,姑奶奶不上了,换别家!莫名其妙

rain7566 发表于 2017-5-8 13:41
这学校屌的一逼,赚着中国人的钱,根本不鸟中国人,入学参加口语分级测试,等测试老师等小10天都不搭理你, ...

现在很多人选择法语college学法语,人就多了,他们就忙不过来了。我们和老外又沟通不畅,所以才会说找学校代理,让他们给沟通给报名给安排,反正价格都是一样的,自己还省心。

rain7566 发表于 2017-5-8 13:41
这学校屌的一逼,赚着中国人的钱,根本不鸟中国人,入学参加口语分级测试,等测试老师等小10天都不搭理你, ...

确实最近上college学法语的人很多,大家可以跟我一样,找代理机构帮忙报名安排,反正价格一样,人多报名有时候还有小礼品拿.