租房买房买生意上iU91
楼主: happyfunmtl

[联谊] 性福的蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
正一插头,比人Dill 得少啊,典型的傻high,讲到自己好似识转弯甘架势,去xxx shop买个吹气公仔玩下算啦!系度扮lun晒野。憨居!无钱买吹气公仔,就左手右手一齐互动。粉肠!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

顶,
正常的性生活谁都需要
本人单身男,健康爱运动,28,178cm,65kg,长相肯定不会让各位女士失望
可以E话通,QQ视频先
E:116677301
QQ:6909828

臭鼬happyfunmtl

臭鼬,你听好了,我既然踢得你场,不踢塌了决不干休,老子平生最痛恨的就是你这种卑鄙,无耻,下流,贱格,淫贱,呕心的屎忽鬼。你尽管在这里放屁呕屎,老子先将你踩成肉酱,然后拿你回去浸酒喂猪,事关你这臭鼬浸出来的酒也是臭的,人饮不得,只好喂猪。

Post by bartender
臭鼬,你听好了,我既然踢得你场,不踢塌了决不干休,老子平生最痛恨的就是你这种卑鄙,无耻,下流,贱格,淫贱,呕心的屎忽鬼。你尽管在这里放屁呕屎,老子先将你踩成肉酱,然后拿你回去浸酒喂猪,事关你这臭鼬浸出来的酒也是臭的,人饮不得,只好喂猪。

傻B蠢驴,你还活着那,咱们别在这里斗嘴,手谈一次如何,就咱们两个,见识一下你的身手。

可以发信到我的信箱。等着你

臭鼬!说不过人,就想动手打?你未见过真恶人,我也不怪你。只是你老子我,还未过够口瘾;你要打架,还要耐心一点,先治好你周身狐臭,免得弄脏我的手。

Post by happyfunmtl
傻B蠢驴,你还活着那,咱们别在这里斗嘴,手谈一次如何,就咱们两个,见识一下你的身手。

可以发信到我的信箱。等着你

Post by bartender
臭鼬!说不过人,就想动手打?你未见过真恶人,我也不怪你。只是你老子我,还未过够口瘾;你要打架,还要耐心一点,先治好你周身狐臭,免得弄脏我的手。

傻B,不是说不过你,我懒得在此和你这种蠢驴浪费口舌,是真男人,就出来见见,老子自从读了研究生,就不再动手,对你这种傻B,就破个例。

你不觉得自己很讨厌吗,老在这里啰里啰唆,像个男人吗。

我是不是真男人,女人说了算;不是一只臭鼬放个屁就可以决定的。说来也好笑,你张牙舞抓,要动手就动手好了,却又忽然喷起墨水来;可惜在我眼里,只是臭鼬一只,什么花生,阉鸠生,我不感兴趣。

我的身手和功夫,不是你这种“地底泥”想见识就见识得到的;我只是担心,就算我站在你面前纹丝不动,你也没有胆子动我一根汗毛。毕竟,一脚踩死一只臭鼬,比我想象中要简单。

至于你那“手谈”的功夫,我倒不感到意外;想必你日夜都和你家小小老二努力切磋这种“手部运动”,不然,见到真男人又怎会如此兴奋呢?哈哈哈!

傻B,不是说不过你,我懒得在此和你这种蠢驴浪费口舌,是真男人,就出来见见,老子自从读了研究生,就不再动手,对你这种傻B,就破个例。

你不觉得自己很讨厌吗,老在这里啰里啰唆,像个男人吗。

你可能是个男性,是不是男人,并不是有个老二的就能算男人,像你这样的,算不上。

我没工夫在这里和你这种泼妇浪费时间。

我呸!

你种渣宰根本不配谈论什么是男人。真正的男人头顶天,脚立地;对感情有承担,有责任,岂是你这种到处找女人上床的人渣够资格谈论的。
      你有没有功夫在这里放屁,我一点都不关心;只是你的样子够衰够贱,我看见了就要踩!

你可能是个男性,是不是男人,并不是有个老二的就能算男人,像你这样的,算不上。

我没工夫在这里和你这种泼妇浪费时间。

我的天啊,怎么变成骂战了。。。还没吵够啊

个人有个人自由, 不喜欢就不要理他算了,贴子自己就会沉下去,每天这样骂来骂去干嘛啊,私人恩怨就私下解决好了,不要浪费论坛的资源啊

我只是说说啊,别把战火波及到我身上啊 ;)