租房买房买生意上iU91

[联谊] 性福的蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
食色,性也。所谓饮食男女,乃人生最基本的需求,而性,同时也是非常美好的事情。行鱼水之情,云雨之欢,确是人生一大幸事。

本人,男,31岁,硕士,在这里有正式工作,1.78米,外貌中上,幽默风趣。

诚寻女性作为 性伴侣,让我们一同舒缓工作生活压力,释放生命激情。

要求条件:29岁以下,1.60米以上,身材容貌中上,思想成熟开放,身体健康。

请联系:funmtl@hotmail.com
可用msn 交流。

另外,此纯属个人行为,请卫道士不要跟帖。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
what you wrote is not too bad, but what you want seems not too good

这么好地帖子不跟对不住楼主。
俺认识一女孩,同学。年芳27。身高1.63。容貌非常好,思想成熟也开放,身体特健康。就是有一点:弱智。另外地叫法如白痴啊,傻子啊啥地。楼主你看行不?

Post by 时空隧道
这么好地帖子不跟对不住楼主。
俺认识一女孩,同学。年芳27。身高1.63。容貌非常好,思想成熟也开放,身体特健康。就是有一点:弱智。另外地叫法如白痴啊,傻子啊啥地。楼主你看行不?

多谢阁下美意,在下有一事不明,烦请指教,你同学既然思想成熟开放,又如何能弱智呢,在下资质愚钝,实难理解,还请阁下指点一二。

思想成熟开放的太过了,就成弱智了呗。

Post by Stilife
思想成熟开放的太过了,就成弱智了呗。

看了阁下的解释,真是让我长学问,原来弱智还有这样的解释。

弱智的正统解释好像是这样的。
弱智是指腦部功能發展緩慢或不能如常完全發展,使學習及社會適應能力受到限制或遇上困難,不及常人。發展遲緩的情況早在嬰兒或兒童期間可察覺得到,不似一般疾病或精神病的突發性。弱智是永久的缺陷,既不是疾病,也不是精神病,不是藥物可以治癒的。但弱智人士可以經過訓練而發展其有限的潛能,增加其獨立及正常生活的能力。

在下佩服阁下的首创和独创精神

在加拿大,怕的是聪明过了头吧。
再弱智的能来这里也就起码能生活自理,基本功能正常吧!:wink:
呵呵!
我很想见见你的这位来加拿大读书的弱智的同学呢!
贴个联系方式如何?

本人女,25岁,身高1.65,体重49kg,苗条秀美,来加拿大3年,某公司白领,可以自给自足。本人喜欢自由,也想找个有品位的性伴侣。虽然搂主条件一般,但还是想看看功夫如何,找女性伴侣首先要学会如何让女人欢心,不要小瞧大陆女孩!

Post by WayneQiu
本人女,25岁,身高1.65,体重49kg,苗条秀美,来加拿大3年,某公司白领,可以自给自足。本人喜欢自由,也想找个有品位的性伴侣。虽然搂主条件一般,但还是想看看功夫如何,找女性伴侣首先要学会如何让女人欢心,不要小瞧大陆女孩!

我想这不存在讨谁欢心的问题,这是一个互动的过程,如果大家都有同样的目的,在品味情趣相投的情况下,翻云覆雨,实在是美妙。

我想最好不要为了性而性,目的是缓解生活压力,释放生命激情。
一件美事,过于技术化,就失去美感了。当然,本人经历丰富技巧高超。

呵呵,越来越有意思咧!
楼主你地那些个要求里也没提及智商问题,俺说地那个女孩和你地要求吻合地蛮好地,俺顺便说了一嘴人家地智商啥地,问你中不。可你瞧瞧你,不知从哪整地一本繁体字典,学习起弱智定义来咧,还把那当成圣旨,权威啥地,你到底想咋着?要不你地那个条件就再加一条。另外俺也看不出来思想成熟开放地咋就不能弱智哩?你不是想请教俺吗,俺就当你是真心请教地,而且你说你资质愚钝,ok,俺当你说地是真地。那俺就告诉你,她地那个弱智是和你地愚钝大同小异地,所以,你俩应该是蛮合拍地。

soloman,就算是一个弱智也不是你想见就见地。

WayneQiu,开放勇敢地精神是可嘉地,但别动不动就把大陆女孩放在很低地位置。

Liga,这里俺咋没看出来谁是卫道士尼?俺觉地众人都在替楼主想辙尼!

差点儿忘说哩,那个女孩地信箱是: moroncomein@yahoo.com

good luck, buddy !