租房买房买生意上iU91
楼主: happyfunmtl

[联谊] 性福的蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
有趣,有趣,WayneQiu的到来更是增色不少。

happyfunmtl说是让我们一同舒缓工作生活压力,释放生命激情,看来蒙城真是个好地方,没有工作的人比有工作的人压力倒少;happyfunmtl是这个目的,所以小心别被他在床上折磨死了,当然除非你很享受这样。

在看看WayneQiu,你的条件比的是什么呢,2个人都把自己的物质条件作了强调,有工作,白领............这也能和性直接挂钩,或者说2者把这个条件看得都很重要,更是有意思。

你既然说还是想看看功夫如何,我想大家的眼球都集中在这个上了,你们的勇气可嘉,在网络上公开化,希望把你们的故事继续下去,继续跟贴,不然大家都会以为和过去不少这样类似的帖子一样,虎头蛇尾,卖个嚎头而已,我看好你WayneQiu
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主不如WAYNEQIU坦率,无非就是想找一炮友,看上去似乎把挺简单的事儿整复杂了!不过还算是个不错的前戏,列位可都搬好马扎儿等着往下看呢,如大毛所说,请二位高人继续努力!免得第N次地扫了诸位看客的兴,呵呵。。。。。

多谢各位好奇,其实本人也是出于好奇才跟此贴。你看楼主首先声明自己有工作,明摆着以为在蒙城有工作的臭男人就可以得到女孩子的青睐,还口口声声情与性,分明是自以为是,让人有些恶心。

不论是情还是性,都是人的隐私,岂可公之于天下?情为缘分,可遇而不可求。性虽为人之生理需求,但真正的性福来源于情的升华。楼主一定可以在sainte-catherine大街上找到性,至于能否性福么,那就看你的品位了。小女子来这里并非来坏你的好事,但我想真正想要找到情感和寄托的女孩子,能够被你吸引的也只有是弱智者!猜想你的工作也不容易,或者很辛苦(因为能像你这样自称开放的人素质也好不到哪去),所以还是好自为之吧。

woo...好久没来...挺热闹的...

如果我写..就这样:

本人特别容易性冲动...一见美女就想上...每次出门对我都是一种挑战: 任何街上看到的美女都会使我魂不守舍, 兴奋勃起...为解决长期性冲动的煎熬, 现决定寻找一位美女做性伴侣...你必需魔鬼身材, 长相出众, 性感迷人, 谈吐幽默, 性趣十足...

如果你是美女, 请继续看下去...

你的身体曲线对我有致命吸引力, 任何微笑将使我产生性冲动...我要吻遍你身体的每一寸肌肤, 探索你每一处最隐密的部位... 我不是非常强壮...但非常有韧劲...只要你不介意, 我可以跟你在任何地方,任何时间, 绵绵不绝, 循环往复的干...

如果想做我女朋友,你必须时刻准备好额外的避孕套. 因为我经常会忘记, 或做得太多来不及买. 有时干得太猛会将套子都干破, 所以一定要买质量好的(但不一定需要是包退包换的)...强烈建议买有夜光的...这样方便我们在漆黑的montreal夜晚也能准确定位...

除了激情和快感我不能为你带来任何其它东西...我们的纽带就是自由的性生活...让我们享受montreal夏天的阳光和热情...让我们干遍montreal每一个角落...

请不要对我们的"长期"关系报有太大希望. 我们的性交往就象montreal的夏天...热列, 冲动, 浪漫, 但无法长久...你必须忍受漫长的冬季, 等待下一个夏天的到来...

ok...就这样写, 感觉还可以吗? 可以在我写的基础上根据个人情况进行修改...

funny

I copy the funny advertisement and send to my female friend.

qqww

<!--StartFragment -->

Post by WayneQiu
多谢各位好奇,其实本人也是出于好奇才跟此贴。你看楼主首先声明自己有工作,明摆着以为在蒙城有工作的臭男人就可以得到女孩子的青睐,还口口声声情与性,分明是自以为是,让人有些恶心。

不论是情还是性,都是人的隐私,岂可公之于天下?情为缘分,可遇而不可求。性虽为人之生理需求,但真正的性福来源于情的升华。楼主一定可以在sainte-catherine大街上找到性,至于能否性福么,那就看你的品位了。小女子来这里并非来坏你的好事,但我想真正想要找到情感和寄托的女孩子,能够被你吸引的也只有是弱智者!猜想你的工作也不容易,或者很辛苦(因为能像你这样自称开放的人素质也好不到哪去),所以还是好自为之吧。

我想阁下也好不到哪里去。三十多岁的人了,也在这里自称25, 在抗大读书婚救济也敢说自己工作挣钱。阁下的相貌我已见过,实在不感性趣。不好意思,因为能查到你的电话,所以也就搞到了你的地址。咱们住的不远。

这本来就是个人私事,所以也不劳你老妇在这里多嘴。

我感兴趣的只是性,不是在这里找女朋友。我在这里有女朋友,国内有老婆,并不是性饥渴。本人只是喜欢与不同的人做爱的感觉,确实妙事一件

!!!!!!一个卑劣的人!!!!!!

我不知发生了什么!!!!!
有人盗用了我的id,在这里涂鸦.
我以为只是一个闹剧,后来有人打电话,我的信箱也尽是留言.
首先请此君自爱,大家不要再跟贴了.
我是male , and i wont to be a gay.

我是一个平凡而又不甘平凡的人,但是我决不愿以这种方式认识大家.
请不要再骚扰我和我的亲属.
我无法删除wayneqiu的贴.
彼wayneqiu非此wayneqiu  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by happyfunmtl
我想阁下也好不到哪里去。三十多岁的人了,也在这里自称25, 在抗大读书婚救济也敢说自己工作挣钱。阁下的相貌我已见过,实在不感性趣。不好意思,因为能查到你的电话,所以也就搞到了你的地址。咱们住的不远。

这本来就是个人私事,所以也不劳你老妇在这里多嘴。

我感兴趣的只是性,不是在这里找女朋友。我在这里有女朋友,国内有老婆,并不是性饥渴。本人只是喜欢与不同的人做爱的感觉,确实妙事一件
男性可以吗。哎别憋出毛病来,对了,小心爱的液体滋到你,那你就是“矮子”了