租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 45岁女士征婚

[复制链接]   [推荐给好友]
本人,女,45岁,加籍,无孩,小巧玲珑,貌美而心善,为人简单,真诚率直。离异多年,一直一个人简单而快乐地生活着。也许是太懂得自得其乐的缘故,这些年没觉得寂寞过,也没想着找一个人相伴。可前些日独自一个人将比我还重的达一百多磅的衣柜组装好并挪到位置后,深感自豪之余觉得还是有个男朋友/先生相互扶持好,遂有此帖。如果你真诚正直,善良体贴,有担当,有专业工作,不超过50且真心寻找另一半,请与我联系:zizhuyuan99@outlook.com 。谢谢!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

观世音菩萨讲:照见五蕴皆空.度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是。
佛法是不可辩论的。
我在这与你辩,佛法就已不是佛法了,所辩的佛法已经成为世间法了,或哲学或科学或迷信,对于修行没有任何意义。
佛经上说,世间的一切本来是不存在的梦幻泡影。宇宙万物皆是因念所感,因识所现。佛法无边,但佛法也无所有。念头的波动有归零力。然而这个归零力越执着,到了零点(死亡),就会继续进到另一极。这个波动不是简单的正负两极,而是六个极。于零点处就是佛境,然而因为业力,归零了却不得停止而滑向另极。
此皆是因为妄想执着而现的相。宇宙万物亦复如是。所以执着归零力就是错的。
执着归零,就好比是消防软管,失去控制就成了魔。
业力怎么出去的,业报就怎么回来。
归零力还有放大系数。因为佛境为零。供养佛就会无穷放大。如武则天因为在佛陀在世时,幼年的她以一碗砂作食物供养释迦牟尼佛,千年后而得帝王的福报。武则天死后,她的墓旁有很多在卫星上才能看见的正圆圏,科学家至今无法解释。也因为佛境为零,放大系数无限大,诽谤佛,出佛血者会堕阿鼻地狱。
佛境为零境界,任何一点还是零境界,零境界却又能生出一切境界。一切皆是因念而生,因识而生。我们的阿赖耶识就是执着这个识,才有感。
人人本来就是佛,因为迷恋迷茫而入的人道也就是尘世,但佛不是人,因为六道众生都本来是佛。脱离六道而入十法界,也只是相似的佛。
因为众生有感,佛就有应,佛境为零境。父母未生前,无穷无尽的我们因为业力感召在无量无止境的六极快速滑过人道,在极度微小的几率下获得一瞬间的人生。
为什么是一瞬间?地球六十小劫的时间只不过是菩萨地一顿饭的时间。地球的整个寿命为八十小劫。而只有住劫的二十小劫有生命。八十小劫为一大劫。你说的阿弥陀佛,祂建的极乐世界也就地球毁灭十次的时间。那个世界不在银河系中,距地球有十万亿个大千世界那么远。那个世界没有女人,人从莲花中化生。因而那里的人能除去一切烦恼而为极乐。快乐与痛苦是两个极,极乐世界只有快乐的单极,故名极乐,西方是一种地理方位代词,并不是地球现代人的东南西北。我们中国人小时候有一种东南西北的游戏,那个东南西北也只是地理方位代词,不是现代地球上的方位。
引,「爱乐佛法味者,如日月灯明佛说《法华经》六十小劫,时会听者亦坐一处六十小劫,谓如食顷,无有一人若身若心而生懈倦。」

感觉存在这样一个万物生灭方程式:
world=(念力.愿力)g(ts)/(一法身.自己)f(xy)
回复 支持 0 反对 1

你的心如果能始终保持这样的话,你一定会幸福。可惜的是,你是人还未成佛,或者称为有染的佛,你与别人一样,一秒钟有至少1.6G个念头,凡人无法保证这每秒1.6G个念头保持不变。随着时间,你会随着自己的习气改变自己的心念。好比你在一望无际的白纸上画直线,你一直努力画直,但从天空看,定是弯弯曲曲的,并且方向不知偏向哪了。爱了痛快,也保证会痛苦相随。
人生就是酬业的。
爱情海人不错,与你般配哦。可以再尝尝起初的甜蜜和过后的苦涩,走完一生。
回复 支持 0 反对 1

一百多磅的衣柜?哈哈哈,有做labor工的潜力呀!哈哈哈

情定爱琴海 发表于 2017-4-24 19:10
一百多磅的衣柜?哈哈哈,有做labor工的潜力呀!哈哈哈

俺哪有那个潜力呀。你高看俺了!俺真的是属于那种肩不能挑手不能提连罐头瓶子都经常打不开的呀。至于这个衣柜,俺有自知之明,知道按照说明书的顺序组装俺是一个人怎么也弄不好的。所以俺先是平放在地上只装好左右两边和上边的木板,然后费了吃奶的劲儿才把它立起来后推到墙边,再立着装下面的木板,再推向墙角,最后才上门的。俺忙乎了七八个小时,都快累瘫了,好几次都打算就搁哪儿找朋友帮忙得了,但每次都鼓励自己坚持一下。就这么坚持一下再一下,俺竟然成功了,真是奇迹呀!俺是真自豪呀,真心觉得自己是自力更生的典范!

原来是愚公移山的精神在鼓舞你。哈哈哈

情定爱琴海 发表于 2017-4-24 21:02
原来是愚公移山的精神在鼓舞你。哈哈哈

你真逗,总结得好贴切哦!

希望你早日找到你的:愚公。哈哈哈

情定爱琴海 发表于 2017-4-25 21:22
希望你早日找到你的:愚公。哈哈哈

茫茫人海中要遇到那个让你心动且各方面又都融洽(chemistry & compatibility)的人本就不容易,更何况这个狭窄的华人圈子,所以真心谢谢你的吉言。如果此帖真能让我遇上命中的真命天子,俺一定上来向你报告并请你吃饭。不过,俺怎么老觉得俺未来的那一位可能不见得会欣赏你给他的称号呀。

叫着叫着、你未来的那位就习惯了;习惯以后就成自然了。哈哈哈、愚公的老婆,明白了吗?

情定爱琴海 发表于 2017-4-27 11:39
叫着叫着、你未来的那位就习惯了;习惯以后就成自然了。哈哈哈、愚公的老婆,明白了吗? ...

哦,还可以这样啊。那刚开始时他得有多委屈呀!俺光是想想都觉得有点舍不得呢。

爱就是这么产生的。哈哈哈