租房买房买生意上iU91

[电脑] 求助!!! ghost 一个硬盘

[复制链接]   [推荐给好友]
台式机一台 IDE 160G 硬盘A 一个     A 中 XP pro ntfs 就一个区  占用空间总计:3.5G       ghost 11.5.1 to B  IDE 80G

A 不能有任何变动

总是搞不定 请教高手 为什么啊 ?????

1. disk to disk  失败
2.disk to parti  失败
3. parti to parti  失败
4.  .GHO to disk or parti 失败
5.  第一步失败的硬盘B 恢复B盘原来安装的XP pro ntfs 系统成功。

请教高手
换一个Ghost Version.

是不是考虑B盘空间太大了?所以失败了...试试把B盘搞成几个小分区试试..

denniao2000 发表于 2017-3-13 13:09
是不是考虑B盘空间太大了?所以失败了...试试把B盘搞成几个小分区试试..

B后来分两个区  主区 35G 另一个 45G 就是不行。 我去 找找 其他的version试试   

呀,我看错了...你的A比B大啊!!!所以不行的...你要把A先分区,小于80G,然后才能GHOST...A里有数据,所以可以分区助手6.1.1,这分区工具不会破坏原始数据.

应该与 A 比 B大没太大关系吧  A 中的内容才 3.5G左右 B 分区或者硬盘都大大大于 A 的内容  我去试试分区助手

个人见解:这和A盘的实际数据大小无关,用GHOST,它会把所有的硬盘信息复制到另一个盘,包括空白的地方,所以A盘比B盘大,会导致错误/失败.望老兄后续验证....

clonezilla is a free clone software, it can clone larger disk to small disk, I used to change laptop HDE to SSD, it worked super.

使用分区助手。  
1.  A  分区变小  失败 ( 在笔记本上用成功)
2.  分区到分区   失败  
3.  不管3×7 21 全盘克隆  成功

哈哈哈哈
谢谢 各位帮忙

另一台机器   硬盘500G SATA  分了3个区  每区 3.5G左右      全盘克隆  到  50G 的老硬盘

成功  哈哈

谢谢 大家帮忙